icchiiの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

Protect Lab シートベルトガイド/BRIDE ブリッド EUROSTERII EUROSTER2 CRUZ ユーロスターII ユーロスター2 クルーズ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
今までありそうでなかった物でしたが、たまたまオークションで見漁っていたら発見したので即決しました(笑)
BRIDE EUROSTER II専用設計なのでフィッティングはバッチリです\(^o^)/
バッチリすぎて少々キツめです(°_°)
シートベルトを通すガイドが少しキツめなのでシートを後ろに下げすぎるとシートベルトが突っかかるかもしれません。
説明書などはありませんがオークションの画像などを見れば付くようにしか付かないです。
今回左側用を購入しましたが、もちろん右側用、レザーのカラー・種類、ステッチのカラーなどが選べるようです。(基本は黒のパンチングレザー)
私は内装に合うように基本の黒パンチングに赤ステッチを選択しました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TAKATA / MPH-340WR

KTS / カインドテクノストラクチャー / FIA公認フルハーネス3インチシートベルト6点式

WILLANS / Silverstone LDT6 - 3 Shoulder & 3 Lap

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ベガ

Sabelt / シートベルトキャッチステー

MIRAREED / TS-011 シートベルトストッパークリアラメピンクラメ

HASEPRO バックスキンルック ショルダーパッドセット

不明 シリコンカバー

SERIA 自動車シートのスキマ埋めクッション

メーカー・ブランド不明 シリコン シートベルト カバー

GOODGUN RACIN 3インチ6点式シートベルト

エコマーケット シートベルトストッパーカバー ブラック

「館山なう」
icchiiです。 ただのカーボン好きなオジさんです。 よろしくお願いしますm(_ _)m

基本お断りはしませんが、できれば一度絡んだことのある方からの申請をお待ちしております!
24式24式 * axispartsaxisparts *みんカラ公認
HAKUSYUHAKUSYU * ㈱ヤス㈱ヤス *
ももざくらももざくら * m-coolm-cool *

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
Simple Is Best!! これからはシンプル路線で行きます❗️
スズキ Kei スズキ Kei
思い出いっぱいの車でした。 ミッションオーバーホールまでやりました。 最終装着パーツ ...
日産 ルキノ 日産 ルキノ
免許を取って初めての車です。父親の会社(整備工場)から譲ってもらいました。 とりあえずM ...
日産 セレナ 日産 セレナ
スイスポの代車代わりに使わせてもらってます。 スイスポと変わって居住空間が広く快適です。