• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
雑談ってここでしますかね? 噂話やブログにUPできないことをここに書き込もう♪ あwやっぱりうそww 暇があったらここに書き込んでくださいw
また来ました☆ [ 椎葉 ] 2006/12/12 22:58:20
今度ヘッドレストモニターを入れようと思うのですが、7、8インチだと、ありきたりなので9インチを入れたいのですが、MH系の純正ヘッドレストは小さくて入りそうにもありません(>_<)かと言って最初から埋め込んである物を買って取り付けても違和感ありまくり…(*_*)他車種で無理なく9インチを埋めれてMHに取り付けても違和感のないヘッドレストがあればアドバイスお願いしますm(__)m
いらっしゃいませ♪
うはwすごいとこにいきますね~☆

ってことはモニタは見せるための装飾品ってことですね!
いいと思います♪でもこれは難しいですね~wwww
モニタは全然やらない派なのでwww

ん~~~9インチ事態違和感があるとまふぃは思うのでむずかしいですねwwww

他車種のヘッドレストで、はいるものを探さないといけないですよね~(;^ω^)

意見としてですが。

あえてありきたりのサイズにいってセンスよくモニタをまとめてみてはどうでしょうか?
9インチの場合。
頭の部分が大きくなるので他のミラーとか入れたくなった場合、
ヘッドレストにあわせてモニタを大きくしないと変に見えるので
内装の仕上がりがゴツゴツ感がでていまいちかも!
って思えるようになるかもしれません。
(まふぃの場合)

いろんなところにモニタがあるのがいいとは思いませんが、
全体のイメージってものをもった場合。

椎葉さんはどんなイメージにしあげようと思ってますか??

すっきり?派手派手??

すっきりなら大きくいかずにスリムに8インチでいいかと思います。
9インチ以上の場合!ヘッドレストはちょっとわかりませんw
入れてる人のをあまり見かけたことがないので(;´Д`)

先端を行くような人ならもっといいアドバイスをいってくれたかもしれませんねw
Re2:また来ました☆ [ 椎葉 ] 2006/12/12 23:51:50
僕は断然スッキリ派です(^-^)全体的イメージはラグジュアリー&スポーツを意識してます☆車が止まってるときは上品、走れば早いみないな感じな車にしたいです(^^)エンジン本体には手を加えてないですが、足回りやマフラーなどはイジってます☆次は内装に手を加ようと思い、前回お聞きしたナビやモニターを入れたくて(^^ゞ 今度、仕事が休みの時に違和感なく9インチを入れる方法を缶詰状態で考えてみます☆無理な相談すみませんm(__)m
© LY Corporation