きみやん☆の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

2018年04月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
フロントの15mm、リアの22mmはちょっと攻めすぎました(;´Д`A ```

フロント用に購入。

リアは22mmから15mmに入れ替えです。

ノーマル車高、純正18インチ仕様ではここで限界です。

納期は5月中旬・・・

先は長い(›´ω`‹ )

ホイールの裏側、逃げるべか・・・(;´Д`A ```
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm のレビュー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 40mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 30mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング

K'spec / DIGCAM P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

KSP engineering REAL 純正ホイール専用スペーサー

KSP engineering REAL REAL LEXUS/TOYOTA用 ...

トヨタ(純正) 210系クラウン純正テールランプASSY

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー