よこよこ@BP5Fの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

BOSCH Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH Aerotwin J-FIT(+)  / エアロツイン J-フィット(+)
交換時期になったのでリフレッシュ。
純正→NWB→BOSCH
と近代化しました。
見た目がスッキリしました。

Aerotwin J-FIT(+)  / エアロツイン J-フィット(+) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BOSCH / Aerotwin (エアロツイン)

BOSCH / Fine Graphite (ファイングラファイト)

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

PIAA AERO VOGUE

NWB / 日本ワイパーブレード エアロレインワイパー

BOSCH Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィッ ...

PIAA AERO VOGUE

MICHELIN ワイパー

BOSCH Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフ ...