ネオちんの愛車 [アウディ TT クーペ]

作業日:2020年1月20日

取説に記載がない myAudi操作方法

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
Audi connectですが、オーナーの方は既にご存じと思いますが、忘備録として。

車種(高級車ほど盛りだくさん)により機能制限がありますが、TTで一番使用するのがアプリを使用して目的地を事前に登録するAudi connect Navigatorですが、目的地をナビに送る事は出来ますが、その目的地がナビからでは消去できません。(MB、VWはナビから消去してました)
AUDIのHPにはPCのグーグルマップから目的地設定できると記載がありますが、実際はスマホアプリからしか出来ません。

消去は画面下中央の赤丸をクリックし
グーグルマップの上部右端の赤丸をクリック
色々とテストしたので同じ目的地が多数あります。
消去はメールインデックスを消去するように右→左スライドで消去します

MMIナビゲーション地図更新 2020-2021版

エンジンオイル交換

社外SIMカードでデータ通信、Audi connectに接続

寒いから?なにいってつけかまんのん(・∀・)イミフメイ

定期点検の前に洗車。

iPhone有線接続