ロ ビ ンの"ロビンⅢ" [スバル WRX S4]

パーツレビュー

2020年12月17日

評価:
Meltec / 大自工業 バッテリー充電器
新車納入から3年。2つもバッテリーがつぶれました。せっかく信用していたカオスバッテリーなのに。ディーラーもおかしいと認め、オルタネータ、暗電流と手を尽くしてくれましたがお手上げ状態です。
もう、自己防衛軍を招集するしかない!
だいたい、2週間に一度充電しています。
さて、バッテリーの持ちやいかに。
長期戦になりそうです。
(駐車場に充電器用の机も自作しました)
ちなみに使い勝手はよいのですが、この先バッテリーの寿命がどうなるか分からないので☆は3つにしておきました。
* 2020年2月23日に購入しました。またしても投稿をサボりました。
  • 充電器のために、専用の台まで作ることになりました。
購入価格7,188 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

このレビューで紹介された商品

4.35

パーツレビュー件数:118件

類似商品と比較する

Meltec / 大自工業 / バッテリー充電器 エクセレント / EX-120

Meltec / 大自工業 / バッテリー充電器 / RC-30

Meltec / 大自工業 / バッテリー充電器 / SL-3

Meltec / 大自工業 / バッテリー充電器(バイク用) / PC-50

Meltec / 大自工業 / バッテリー充電器 / PC-200

GS YUASA / バッテリー充電器 GXG-10

Panasonic Life WINK

不明 ワイヤレス充電

三菱電機 CR2032

Valenti 車速ロックキット

Viecar Viecar 4.0

TPMS タイヤ空気圧センサー

「[整備] #WRXS4 ブレーキキャリパー 4POD化 (色塗り編) https://minkara.carview.co.jp/userid/1874065/car/2349437/6213004/note.aspx
ロビンです。犬種はジャックラッセルテリアです。ぼくから見たご主人様のプリウスをその都度報告しようと思います。 維持費などの関係で、ご主人様が家族に責められ?泣...

スバル WRX S4 ロビンⅢ (スバル WRX S4)
おばあさんの運転する車が突然突っ込んできました。完全なもらい事故でした。 もちろん10: ...
スバル インプレッサ XV ロビンⅡ(もらい事故→下取り) (スバル インプレッサ XV)
プリウスG'sが盗難に遭い、悲惨な姿で戻ってきました(保険は全損扱いとなりました)。 い ...
トヨタ プリウス G's ロビンⅠ(盗難→発見→廃車) (トヨタ プリウス G's)
維持費などの関係で、家族に責められ?乗り換えることにしました。 以前は燃費最悪のスバル車 ...