• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
自分のHPにもBBSあるんですが、こっちにも設置してみました。 車やバイク以外でもいいので何でも“〆(^∇゜*)カキコ♪して ね! みんカラユーザー以外でもここはカキコ可能です!
プレリュードの部品取りとしてステイツを買いませんか [ ステイツ オーナー ] 2016/09/12 23:33:09
 私も、プレリュードステイツが好きで、長年乗っていたのですが、4年前に、故障したまま4年間一時抹消の手続きをしてそのまま、いつか直して乗ろうと考えて結局処分することにしました。もし、部品取りとして、ご興味がありましたら、ご返信ください。
>  私も、プレリュードステイツが好きで、長年乗っていたのですが、4年前に、故障したまま4年間一時抹消の手続きをしてそのまま、いつか直して乗ろうと考えて結局処分することにしました。もし、部品取りとして、ご興味がありましたら、ご返信ください。
>
こんばんは。
非常に興味あるお話なのですが、部品取りの車両を置くスペースが全くありません…
加えて年末辺りから、一時的に転居しなければならない状況にあって、さらに厳しく(^^;
ご返信ありがとうございます。突然の投げかけで失礼しました。どうもこのまま廃車にするには、かわいそうな気がしましてここの掲示板に行き着きました。私は、京都市内に住んでいるので、関西圏の方にと思いまして。確かに、このような車両は、スペースに余裕がない時はかなり負担になるのでしょうがないと思います。ありがとうございました。
© LY Corporation