郁馬の愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

M-Factory VVC 機械式 汎用タイプ

2018年04月14日
カテゴリ : 過給器系 > その他
M-Factory VVC 機械式 汎用タイプ
友達からのおさがりです。
取り敢えずブーストをどの位まで上げたらいいかわからないので1.0で様子見です。
低回転のブーストのかかりが良くなり高回転のブーストの落ち込みが少なくなったのがΣd(゚∀゚d)わかりました!
4~5馬力上がったかな?
ついでにホース類も耐熱の青に変えました。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

VVC 機械式 汎用タイプ のレビュー

NM Engineering / High-Flow Discharge Pipe

HKS / ヒートインシュレーター

湾岸 / クイックレスポンスソレノイド

CTS / 常時ツインターボキット

NEUSPEED / Hi-Flo Intercooler Pipe Conversion / ハイフローインタークーラーパイプコンバージョン

NOS / Nittrous Oxide Systems / ナイトラスオキサイドシステム

Stage21 セレブ リップライナー LEDスポットライト付

Defi Racer Gauge Racer Gauge 油温計

LBパフォーマンス / リバティーウォーク BK2-RD LBバルブキャップ ...

Password:JDM Auto Repacking Stay Cistem ...

LED Custom Factory 流れるウインカーリレー コンパクト

ASTRO PRODUCTS AP オートモビル キーホルダー