ありちゃん RCFの愛車 [レクサス RC F]

YOKOHAMA ADVAN Racing GT

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing GT
このデザインが好きでADVAN Racing GTにしました!

洗いやすいのも良いですね!!

ネットオークションで良いのがあったので購入しました!

F:9.0 +42
R:10.0 +45

なのでツラウチになっているので車高調を入れるときにスペーサーも入れてツライチくらいにもっていければと思っています!
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ADVAN Racing GT のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-D

TRD 20インチ鍛造ホイール

RAYS VOLK RACING G27 PROGRESSIVE MODEL

RAYS VOLK RACING G25 D-BK 2015 Limited ...

Weds マーべリック605S

BROS CCT ナンバープレート

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Neova AD08R 265/35 ...

ありちゃんRCFですよろしくお願いします。 車歴 R31スカイライン ↓ BRZ ↓ BMW F30 320i Msport ↓ R35...

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.
2018/03/05 13:30:05
Technical Garage Sasaki ワンオフロング等長クロスエキマニ
2017/09/28 22:11:03
Technical Garage Sasaki ワンオフ センターピース
2017/09/28 22:10:56

お気軽にどうぞ友達申請よろしくお願いします!(^O^)/
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム @トーマス@トーマス
Go.Go. りゅーさんさんりゅーさんさん

レクサス RC F レクサス RC F
M4とRCFでかなり迷ったのですがRCFにしました! まだほぼノーマルですがこれからい ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
柿本改ワンオフ砲弾型マフラーがお気に入りでした!
スバル BRZ BRZ (スバル BRZ)
BRZです結構チューニングしたほうなのかな? 東名パワード製フルチタンマフラー、チタン ...
日産 NISSAN GT-R R35 GTR (日産 NISSAN GT-R)
現在売却 仕様 〇エクステリア ・トップシークレット:フロントリップ ・トップシーク ...