じゃがいも@感性駆動の""最高"の1台" [トヨタ チェイサー]

DIAX ポピー ジャスミンの香り

2017年12月23日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
DIAX ポピー ジャスミンの香り
最近Twitterで話題になった海外版ポピー。
どうやらジョイフル本田だと全店で海外版を購入することができるのだとか。

某クレスタマニアがあまりのポピーほしさに遠征するという話を聞き、代わりに買ってきてもらいました。

ジャスミンの香りは白のビンが非常にオシャレ。
香りもキツすぎず良い感じです。
入手ルート知人・友人

DIAX / DESIGNER'S COLOGNE

DIAX / Rabbico

DIAX / DESIGNER'S COLOGNE TANK

PROSTAFF / Soid CK-1タイプ

エステー / エステーオート / クルマの消臭プラグ ハーブミントの香り

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング グロスブラック ワイルドベリー

KTS / カインドテクノストラクチャー SC COOLING SYSTEM ...

KTS / カインドテクノストラクチャー SC STIFFNESS SYSTE ...

MSR 生涯走り屋JZX100【まなP印】ステッカー(レインボー)

WORK EMOTION T5R 9.5J+22

ハンドメイド ぼたん

HKS スーパーパワーフローリローデッド

2017/12/23 20:28:25
恐らく初コメになろうかと思いますが、コメント失礼しますm(_ _)m

私もポピー愛用者です。ただ定番のキンモクセイですが・・・。

確かにこの海外版はジョイフル本田に売ってますね~♪

何度か見てますし・・・。

因みに私この界隈なので、足りなくなったら代わりに買って来てあげても良いですよ\(^o^)/
2017/12/24 00:01:48
こんばんは。コメントありがとうございます!

キンモクセイ、意外と売っているお店少なくてレアなのでは?と思っております。
僕も好きな香りです。

国内で正規で流通しているのはジョイフル本田だけという話もまことしやかに囁かれており、なかなかレアな存在かと思います。

それは心強いですね…、もしかしたらお願いするかもしれません。そのときはよろしくお願いします!

「@ひでろう3 同じく両方ともで会えるようで、、、楽しみにしています!」
じゃがいも@感性駆動と申します。 JZX81チェイサーと、GX110マークIIに乗っているへっぽこ社会人です。 カリーナEDの人と思われがちなカーライフ...

MRS vol.4
2016/10/16 10:06:23

バブル期の車が大好きです。
好きな車のジャンルは自己紹介の通りですw
趣味が合う方気軽にイイネ、友達登録お願いします!!
今津今津 * GDA1527GDA1527 *
Cyber- ブノCyber- ブノ * ハマタクハマタク *
隆太郎@0210隆太郎@0210 * セーラからの贈物セーラからの贈物 *

トヨタ チェイサー "最高"の1台 (トヨタ チェイサー)
「私の場合、チェイサーでなければならない」 本来ならクレスタであるべきなのですが…(笑 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
屋根開き直6サルーン2台体制になりました。 2004年8月登録の2.0iRということで ...
トヨタ カリーナED 2.0X Chrone(仮) (トヨタ カリーナED)
縁あって購入したST202です。 3S-FEなので絶対的なパワーはありませんが、 レギ ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
僕が生まれた頃に父が乗っていた車。 ド初期モノを買ったらしく、ディーラーで納車第一号だ ...