くちだけジョニー(旧t_2_o)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

OMP FIRST S

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > シューズ
OMP FIRST S
自分の足はPUMAが合う。
けど探せども探せども無い…
仕方なくOMPにしてみました。
サイズはバッチリ読み切った。部屋での試し履きもピッタリ。

なのにサーキットで使ったら、なんか、微妙…
根本的に足型に合ってないのね…

自分の足が高さがないので、レースをぎゅうぎゅうに締めてるにも拘らずペダルを踏んだ時になんかダルい間ができます。
甲高の所謂日本人的な足には合うと思います。

ちなみにこの前にアディダスの超好みのデザインのシューズ買ったんだけど、これはサイズも形も合わなかったので後輩にあげてしまいました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

OMP / カートシューズ ワンブーツ デグナー(DEGNER)

OMP / OMP レーシングシューズ

OMP / コルサ

OMP / COSTA SMERALDA (RACING FIRE RESISTANT BOOTS)

sparco / 2007 レーシングシューズ X-LIGHT H

PUMA / フューチャーキャット M2 SF

メーカー・ブランド不明 レザー ステアリングバンド(イタリアトリコローレ)

ALCABO ドリンクホルダー

イタ雑 ラゲッジマット(カーゴマット)

フィアット(純正) クロームスピーカーリングセット(アッパー)

DUNLOP WINTER MAXX 01 195/45R16

TOYOX トヨロンホース

「@なべみぃさん ニアミスでしたね!その数分前までSUPしてました!」
モータースポーツ、サーキット遊びが好きです。 下手くそだけどそこそこ真剣にやってるつもりです(^^;; 真摯に車趣味に打ち込んでる皆さんを尊敬してます。 ドレス...

フラットシフト点火カット解説
2018/07/12 02:00:29
HPI EVOLVE オイルクーラー
2018/06/25 15:20:18
オイルクーラーの導入(制作編)
2018/06/25 09:53:46

1 同じ車種等、車について情報交換して頂ける方
2 タイムアタック、ジムカーナ、ドリフト、どんなジャンルでもスポーツ走行を楽しんでらっしゃる方

そんな方とお友達になりたいです。
fパパfパパ * marine727marine727 *
カズヤーン(=゚ω゚)ノカズヤーン(=゚ω゚)ノ * T.BASET.BASE *みんカラ公認
くまち  (くまちんく)くまち (くまちんく) ニューマウンテンニューマウンテン

2015.10.31納車 悩みに悩んだ末、サソリの毒を味わうことに。 さすが解放的なイタ ...
その他 その他 その他 その他
徒歩、自転車、スケート(ボード)、キックボード、軽トラetc.
キャンプ、スノーボード用にセカンドカーを探してる時に大学の先輩が乗り替えのため引き受けて ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スポーティセダンで、車を知らない人が見たらソコソコの品がある車の中からタマ数の多いレガシ ...