• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
今までの掲示板がサービス終了に伴い使用出来なくなりましたので、今後はこちらの掲示板を御利用下さい。 この掲示板はメンバー同士の情報交換の場所として利用またはイベント等の告知に利用して下さい。 荒しや業者は即削除します。個人でも出会い目的や営利目的な書き込みは発見次第削除します。その書き込みがみんカラ登録者の場合ブラックリストに登録します。
かなりかなりのお久しぶりです [ まるいちです ] 2022/09/15 16:51:48
幽霊会員のまるいちです(除名されていたりして)

ラインの登録をして一時繋がったみたいですが、
強制退会みたいになってしまったので、連絡方法がわからかったのですが、
何気にミンカラを徘徊中にこのページをみつけたので、書き込んでいます。

メンバーの皆さんはお元気なんでしょうか、

会社員としての第一ステージをクリアーして、ただいま第二ステージに居ます。

BEATはまだまだ元気で、今年5月のミートザビートに参加してきました。

イベント等ありましたら、また誘ってください。

御無沙汰しております

除名なんて致しませんよっ!(^0^)/

小人数クラブの貴重なメンバー様を黙って除名なんてしませんのでご安心を

LINEの件ですが、多分、私の方の問題で強制退会的な感じになってしまったかも知れません…

ご迷惑お掛けいたしますm(_ _)m

「honda-e07-club」でID検索して頂けると見つかると思いますので、お試しください

11月頃にミーティング再開しようと思っていますが、まだ確定ではありません

決まりましたら御連絡いたしますので、よろしくお願いいたします
Re2:かなりかなりのお久しぶりです [ まるいちです ] 2022/09/17 12:57:13
除名されていなかったので、ほっとしています。

LINEの件、探してみます。

ミーティングの件、連絡お願いします。

台風が近づいていますので、あばら家が飛んでいかないか心配しています。

では、では
© LY Corporation