• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
今までの掲示板がサービス終了に伴い使用出来なくなりましたので、今後はこちらの掲示板を御利用下さい。 この掲示板はメンバー同士の情報交換の場所として利用またはイベント等の告知に利用して下さい。 荒しや業者は即削除します。個人でも出会い目的や営利目的な書き込みは発見次第削除します。その書き込みがみんカラ登録者の場合ブラックリストに登録します。
おまたせしました!

ミーティング再開しますっ!!

とは言っても、取り合えず集まるだけの、内容の無いミーティングですが…(^^;

皆さんの元気な姿をお互いに確認し合うという意味での再開です

開催日は11月12日(土)です

場所は以下になります

〒405-0043 山梨県山梨市江曽原 バーベキューセンター風香亭 電話0553―23―5111

ここでBBQでもしながら雑談でもしませんか?

集合時間は11時でお願いします

この店は予約なしでも可能ですが、纏まった人数だと事前に予約した方が良いと言われたので、一応参加表明お願いしますm(_ _)m

メンバー御家族様も御一緒に参加してくださって構いませんので、是非とも多くの参加お待ちしております

参加表明締め切りは10月末日とさせていただきますが、予約は念の為のものなので、参加表明してなくても当日来られれば追加で何名と申し出てもOK!なので、ギリギリまで予定の分からない方は無理に参加表明はしなくても大丈夫です!

それでは皆様ヨロシクお願いします
追記 [ HONDA E07 club ] 2022/10/03 14:02:12
場所が場所なだけに時期的に結構寒いそうです

万が一、雪が降って積もった場合は中止とさせて頂きますのでご了承ください。
Re:ミーティング再開します [ まるいちです ] 2022/10/24 18:08:59
お久しぶりのミーティングですね、

会社員生活も第一ステージをクリアーし、第二ステージに入りました(残り少しですが)
第一ステージよりは、責任が無くなりましたが、
仕事の内容は何も変わらず、サラリーは大幅ダウンの生活になりました。

13日に琵琶湖でBEATのミーテイングがありますので
今回も申し訳ありませんが欠席でお願いします。

※毎度毎度欠席の連絡で申し訳ありません。
Re2:ミーティング再開します [ HONDA E07 club ] 2022/10/25 14:01:48
まるいちサン、あらぁ~…それは残念です(^^;

またの御参加お待ちしておりますm(_ _)m
Re:ミーティング再開します [ 全部 ] 2022/11/05 08:14:46
お返事が遅くなり申し訳ございません。

ワクワク気分で参加させていただきます。

当日は,圏央道から八王子JCを経て中央道へ抜けたいと思いますが,
Googleマップによると予定移動時間帯はとても混みそうですので,
渋滞対策のため時間差で出かけたいと思います。

今のところ,トゥデイで行こうと思っています。

その日の気分で変わるかも・・・。

よろしくお願いいたします。
このメッセージは削除されています

再送:Re:ミーティング再開します [ 全部 ] 2022/11/05 08:26:47
リーダー様

投稿が削除されたとの文字が表示されているので,
再送します。
使い方が,よく分からず,申し訳ございません。

以下,再送です。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

ワクワク気分で参加させていただきます。

当日は,圏央道から八王子JCを経て中央道へ抜けたいと思いますが,
Googleマップによると予定移動時間帯はとても混みそうですので,
渋滞対策のため時間差で出かけたいと思います。

今のところ,トゥデイで行こうと思っています。

その日の気分で変わるかも・・・。

よろしくお願いいたします。
全部さん、参加表明ありがとうございます( ≧∀≦)ノ

この掲示板たまに変になるんですよね(  ̄ー ̄)ノ

使いにくくて申し訳ないですm(_ _)m
© LY Corporation