Cool-Vの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

パーツレビュー

2021年3月28日

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT スイベルラチェットレンチ 2ウェイ スタビータイプ 差込角1/4"(6.5mm) STRAIGHT/10-650

評価:
今まで使っていたのを紛失してしまったのでどこからか出てくるかもしれないけど無いと不便なので買い足し。
今回はさらにコンパクトな1/4ヘッドにしました。
3/8ヘッドは何社か見かけますが1/4ヘッドはストレートしか出していないと思います。
  • コンパクトで使い勝手が良いです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※Amazonの方が安かったけどポイント消化のためYahooショッピングで購入
関連する記事

類似商品と比較する

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スライディングハンドル ブッシュタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ユニバーサルプラグレンチ 薄型マグネットタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / メガネラチェットレンチセット フレックスタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 十字レンチ 薄口タイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コンビネーションレンチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / トルクレンチ ホイール用

lobtex / LOBSTER TOOLS ハイブリッドモンキレンチ

その他 ボールポイント六角レンチセット

AUTO BRITE DIRECT MAGI FOAM

自力作成 HIMA-Labo コラボ 光るエンブレム 2号 スリム化

不明 シートサイドポケット

BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ