Cool-Vの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

Holts / 武蔵ホルト HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブルー

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
ブレーキキャリパー塗装に使用しました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブルー のレビュー

関連整備手帳

Holts / 武蔵ホルト / カーペイント ボカシ剤

Holts / 武蔵ホルト / HEAT PAINT

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ステンレスカラー

Holts / 武蔵ホルト / カタロイペースト / 補修パテ

Holts / 武蔵ホルト / ガンガム アルミテープ / マフラー用アルミテープ

エーモン 両面テープはがし剤 / 1691

イサム塗料 エアーウレタン

Work SCHWERT QUELL (ワーク クヴェル)

トヨタ(純正) 輸出仕様 オイルフィラーキャップ

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

「まさかの当選♪ http://cvw.jp/b/188040/41739599/
少ない時間と小遣いをやりくりしてます。お金がないと人って器用になるもんですね~(^^; 最近芋クサイ芋焼酎に凝ってます。赤芋・紫なんか結構好きです。

Nakamichi SY-ONE 5chプリアンプ+ ハイレベルRCA変換 (ハイローコンバーター)
2018/06/29 14:51:09
リアサスペンションアームの塗装剥離
2018/06/29 14:34:48
NSZT-Y66T スタートアップ(オープニング)画像変更
2018/06/23 21:04:26

酒のみ話・馬鹿話…みんなOKです。
お気軽にどんどん誘ってくださいね!
利根川の天然水利根川の天然水 * イヴヴイヴヴ *
KU☆NIKU☆NI * cockpitcockpit *みんカラ公認
たがっしたがっし * 誠@BOOST IMPULSE誠@BOOST IMPULSE *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
ハイブリッド G メタルストリームメタリック/ブラックツートン(2号機*2018/2/3 ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
仕事用の車なので大きくはいじれませんが…快適仕様目指してます。 ほのぼのとしたかわいらし ...
トヨタ アリオン トヨタ アリオン
メインのC-HRを家族で使っていましたが、家族内で使う時間がダブったりする事があり、嫁、 ...
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
ほぼ買い物車です。。マーケットエクスプレス!? 世間的には不人気で1代で絶版になりました ...