rihopapaⅡの愛車 [マツダ プレマシー]

2018年5月4日

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム
モニターに当選して使用してみました。

燃料タンクのEランプが点灯するまで頑張ってから、満タンにする際に投入しました。
最初の10㌔ほどの走行では全く分かりませんでしたが、その後アクセルが非常に軽く感じる様になり、加速も良くなったと実感です。
トルクが太くなった感じで、今までよりもアクセルを踏まなくても加速するようになり、いつもの道を通勤していても燃費がかなり良くなったので、無駄なアクセル操作もしない感じで燃費にも貢献できました。
普段は10~11km/L間の燃費ですが、今回は添付してからの燃費は12km/Lの燃費で驚きです。

このような燃料添加剤は給油毎に添加するタイプも多いですが、この製品は1度投入すれば3000~5000キロまで添加する必要もないのでコスパもかなり良いと思います。

今まで燃料添加剤は色々と使用してきましたが、この商品が一番効果が出ました。

メーカのセールスポイントです。
①燃料の各成分の均一化を促進させることで噴霧状態が良くなり、有効に酸素を取り込むようになります。よって酸素の有効利用且つ、安定した燃焼を作り出し不完全燃焼を防ぐことにより燃焼効率をアップさせます。

②プレストンスペシャル-ポリエーテルアミンは、プレストンが厳選した洗浄効果の高いP E A (ポリエーテルアミン)です。燃費悪化やトラブルの原因となるインジェクター、吸気バルブ、燃焼室の汚れを強力に洗浄し、完全燃焼を促進させます。またコーティング効果により、汚れの再付着を防止しエンジン性能を回復させます。
入手ルートその他 ※みんカラモニター

パーツレビュー件数:1,180件

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムハイマイレージ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ハイブリッド?クリーン&プロテクト

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン コンプリートフューエルプロテクター

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤ&レザーワックス Gシャイン

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム 軽自動車用

AZ FCR-062

マツダ(純正) デポジットクリーナー

HKS Direct Deposit Remover

GOODYEAR EAGLE LS EXE 205/50R17

オリジナル PREMACY-LIFEステッカー

マツダ(純正) SPEAKER