くう@元GC8Gの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

STI リアデフマウント

2018年01月07日
カテゴリ : 駆動系 > デフマウント
室内が賑やかになります(笑)

リアデフマウント のレビュー

STI / リアデフメンバーASSY

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / リアデフマウント

Pleasure Racing Service / リアデフマウント強化フルセット

Garage KM1 / KM1 SPORTS / リアデフマウントストッパー

Pleasure Racing Service / デフマウントカラー(フロント)

NISMO / 強化デフマウントブッシュ

LAILE / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush Beatrush デフマウントスペーサー

Garage KM1 / KM1 SPORTS リアデフマウントストッパー

メーカー・ブランド不明 ステッカー

IRIS / アイリスオーヤマ マルチマットレス