くう@元GC8Gの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

BRIG G-LOCK

2018年01月07日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
前のシューを間違った調整で駄目にしてしまい、急遽秋に交換しました。

まさかの、ジムカーナ練習会の最後で壊して、引きずったままになり、その時に一緒だったダートラチャンピオンの方のお店に入院となりました^^;

きちんと調整されたジムカーナ用のサイドシューはめちゃくちゃ効きますね(^^)

BRIG / ブロンコバスター / BRIG VS702

BRIG / ブロンコバスター / BRIG VS-Z

BRIG / ブロンコバスター / BRIG リアシュー M Type

BRIG / ブロンコバスター / BRIG VS092

BRIG / ブロンコバスター / BRIG VS99

BRIG / ブロンコバスター / BRIG リアシュー S Type

Winmax ARMA STREET AT3

Winmax ARMA SPORTS AP2

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

ZERO SPORTS 4POTブレーキキャリパーキット専用ブレーキパッド ス ...

DIXCEL M type

「純正レカロ売却して、左右フルバケに憧れてます^^;@たっきー†M-22† 」
お金無いのに、無理してS204買ってしまった、若干頭のネジが少ない人です^^; S204とミニというお金かかる車と嫁と暮らしてます。 人見知りです...

八幡平サンマリノグランプリコース攻略?
2016/04/27 14:44:51
SSクレイジー PRO START
2015/11/16 09:48:30
みゆ パパさんのスバル インプレッサ WRX STI
2014/11/29 20:09:49

モータースポーツやオーディオ好き、ドレスアップなど好きな方は、車種関係なく声掛けてください。
TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu * マウンテンタカマウンテンタカ *
どっとーどっとー あすきーあすきー
tencho-555tencho-555 みぃにゃん†IWATE†みぃにゃん†IWATE†

理解ある嫁のおかげで、ファミリーカーとして再びインプ乗りになれました。 今回はほとんど ...
父がBPから現行BS型アウトバックに乗り換えた為、譲り受けました。 過走行かつ、車検来年 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
家の車とかではない、初めての自分の愛車です。 訳有りのためかなり格安(○万円)で手に入れ ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
 ブローしたヴィヴィオの代わりに先輩から譲ってもらいました。  メーター上では、18万キ ...