Blendy_VN5の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2016年6月28日

LAILE / Beatrush ARPSPORT ARPSPORT マッドフラップ

LAILE / Beatrush ARPSPORT マッドフラップ
【総評】
冬にリアウィンドウが塩カルで真っ白になるのを何とかしたくて購入。オーバーフェンダー部にもビッシリと汚れが付くので、少しでも減ってくれる事を期待して。

【満足している点】
作りは良さそうです。
赤なので、車の雰囲気が結構変わります。

【不満な点】
タイヤ止めに気を使う
入手ルート実店舗 ※GarageNOB

LAILE / Beatrush / ARPSPORT ジョイントガード

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / ARPSPORT アンダーガード ラリータイプ

LAILE / Beatrush / ARPSPORT デフガード

LAILE / Beatrush / ARPSPORT アンダーガード スタンダートタイプ

LAILE / Beatrush / ARPSPORT パイピングガード

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / ARPSPORT タンクガード

STI マッドフラップ

スバル(純正) VAB用インタークーラー

VALINO GV117D [17インチ 9.5J 5H 114.3 ±0] ...

Works Bell ラフィックス キーロックシステム

TORASUKO ロングエアーガン