虎バン主義の"青虎箱" [ホンダ Nボックスカスタム]

ヤフオク N-BOX センターリンクバー

2017年10月09日
カテゴリ : 補強パーツ > ピラーバー/リアピラーバー
ヤフオク N-BOX センターリンクバー
今更ながらですが、ヤフオクで購入したN-BOXのセンターリンクバーです。

取り付け前は上屋がフラフラする感覚でしたが、取り付け後は直進安定性が増し、コーナーでの捩れも少なくなった感じがして、運転が楽になりました。

先日改修したグランドエフェクターとの相乗効果を発揮して、スーパーハイトワゴン特有の強風下でのふらつきが解消されました。

効果抜群ですね^ - ^
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION リアピラーバー

Gracias / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

SPIEGEL / SPIEGEL EURO リアピラーバー

Jspeed / カーステーションマルシェ / リアピラーバー

5ZIGEN / ProRacer PILLAR BAR / ピラーバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

SanDisk microSDHCカード 32GB UHS-1 CLASS ...

MUGEN / 無限 ドアバイザー

不明 アルミメッシュグリル

ROSSO MODELLO リアルテールフィニッシャー デュアリストマフラーカ ...

TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

「@かりそま さん
イベントカレンダーに参加表明は、グループ・個人共に必須みたいですよ。」
虎バン主義です。S660コンセプトエディションとフォーミュラレッドのビート・N-BOXカスタムターボSSパッケージ4WDに乗っています。よろしくお願いしますm(...

BBS RX509とホンダ純正ホイール
2018/07/17 22:55:43
えっ!ええええええっ~!Σ(゚Д゚) 割れてるぅ~ (T_T)
2018/07/11 22:47:14
クルーズ 新型JB64W in 苫小牧モータープール!
2018/06/27 23:26:43

道内外問わず、クルマ好きな方、お友達になりましょう!
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 ハイパーいわんハイパーいわん *
NちびNちび * 左近(Sakon)左近(Sakon) *

ホンダ S660 白い弾丸 (ホンダ S660)
2015/2/22日予約、3/26日CONCEPT EDITION6MT抽選に当選、 限 ...
ホンダ Nボックスカスタム 青虎箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
ホンダ NボックスカスタムターボSSパッケージ4WDに乗っています。
ホンダ Dio (ディオ) ホンダ Dio (ディオ)
ゲタ代わりの相棒です。
ホンダ ビート 紅い彗星 (ホンダ ビート)
フォーミュラレッドのビートが2016/4/1に納車になりました❗ 2018/5/20現 ...