asterisk*の愛車 [スバル BRZ]

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

2016年04月05日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
【総評】
純正ブレーキパッドのダストが酷かったので、ダストが少ないと評判のSSMを前後に導入。
止まりにくいと言う人もいますが、純正とあまり変わらず通勤快速使用を目指す自分にはちょうどいい感じでした(^^♪
【満足している点】
まず、ダストが少ない。
スポークの間から見える鮮やかなブルーが映える。

【不満な点】
特になし。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

SSM (Super Street M-Sports) のレビュー

ENDLESS / Ewig Concept A

ENDLESS / CC-X

ENDLESS / Circuit Compound CC43(N35S)

ENDLESS / ECO WAGON

ENDLESS / ME22SS

ENDLESS / TYPE NA-M

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

DIXCEL M type

ミノルインターナショナル TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド

ENDLESS MX72 PLUS

「おはようございます
本日は護衛艦いずもを観に和歌山に来ています(*^^*)」
asterisk*です。 アニメ、ラノベをこよなく愛する生粋のオタクです(*^_^*) 2014年3月8日BRZ WRブルーマイカ納車!! 約4年...

ここさけ巡礼
2015/10/04 08:21:26

重度のオタクな私ですが、それでも構わないという方はドンドン友達になってください(*^_^*)

また、整備、DIY等素人な私なので、助言等してもらえるとありがたいです。
obaqobaq * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム エデン@P5-VPエデン@P5-VP
ABS5ABS5 ノルドさん@BM9ノルドさん@BM9

スバル XV スバル XV
2018年5月、BRZからXVに乗り換えました。 取りあえず、あまり弄らず純正を保とう ...
スバル BRZ スバル BRZ
契約から二か月半で納車(*^_^*) スバルと言ったらこの色というわけでWRブルーマイ ...