Delfonの愛車 [アウディ A5 スポーツバック]

2019年01月27日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
cpmフロント装着しました。
A5スポーツバックはボディが長いため、効果の高さを感じました。

具体的には、高速の合流時などにある、登りのタイトコーナーで踏み込んだ時に踏ん張ります。

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

SPIEGEL / ロアアームバー

ASM / AUTOBACS ASM / ASM リヤロアアームバー

Jspeed / カーステーションマルシェ / ロアアームバーType-H

Do-Luck / ロアームバー一体式サブフレーム

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアロアアームサポート

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP IS1500

REVO technik Revo technikエンブレム

BLACK FOREST INDUSTRIES Heavy Weight Sh ...

Audi純正(アウディ) 純正

APR Carbonio Stage2 Intake System

Audi純正(アウディ) ダストボックス