百式NEOの"えっせっせ" [ダイハツ エッセ]

REIZ TRADING 極細 シリコンLEDテープライト 90cm

2017年11月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
薄型なので取り回しが楽でヘッドライトとバンパーの隙間に収まって良い感じ(≧∀≦)
配線も2方向から出ているのでカットして使用するにも非常に良い♪
明るさも思ってた以上(^^)

唯一気になったのは両面テープの剥離紙が梱包状態から捲れているので真っ直ぐに伸ばす際に落としたりすると埃や砂が付着して悲惨だなと思った。
幸いそんなアホな事態にはならなかったので良しとしよう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

極細 シリコンLEDテープライト 90cm のレビュー

REIZ TRADING / シフトゲート

REIZ TRADING / 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

REIZ TRADING / RGBコントローラー リモコン

REIZ TRADING / LEDコントローラー 調光・点滅 フラッシュ調整リモコン

REIZ TRADING / T20-68SMD 3528 アンバー

REIZ TRADING / スマートフォン Bluetooth 連動 RGB コントローラー

エーモン ワンポイントLED(青) / 1806

メーカー・ブランド不明 3Chip5連SMD LEDウエッジ球T10

CARINGJAPAN LED HEDLIGHT

中華 15発のやつ

評価:

中華 ボラれたやつ

不明 H4 LED

「本日のラブちゃん捜索は目撃も無ければ成果なし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ラブちゃんの通った近くの家に置かせてもらったご飯皿が空になってたけど誰が食べたかもわからないし(>人<;)」
元tt13bです。よろしくお願いします。 見かけたら気軽に声を掛けて下さい(*゚▽゚)ノ ハイドラもやってるのでハイタッチもよろしくデス (=´∀`)人(...

基本的に来る者拒まず去る者追わずスタイルで(^^)
Aki@MiyagiAki@Miyagi * 四十路ボーダー四十路ボーダー *
たっすんたっすん * 青りんごサワー青りんごサワー *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 NaoRF3NaoRF3 *

ホンダ ライフ Diva (ホンダ ライフ)
JB5黄色ディーバが売れてしまったので新たにJB7黄色ディーバターボを購入(^^) 無 ...
ホンダ N-ONE Z ONE (ホンダ N-ONE)
通勤、代車兼売りモンですψ(`∇´)ψ 見た目やらLED等変えていこうかなぁ… 標準 ...
ホンダ Nボックス Z BOX (ホンダ Nボックス)
快適ターボ SS 高速はクルーズコントロールで走行車線を快適に流してます(=´∀`)人 ...
ダイハツ ムーヴラテ ラテ (ダイハツ ムーヴラテ)
代車ψ(`∇´)ψ 意外と気に入った♪ って事でもう一台X-LTDのパールも買ってし ...