osatan2000の"レヴォーグ" [スバル レヴォーグ]

パーツレビュー

2021年2月6日

TONE TOOL / 前田金属工業 TONE(トネ) プラグ交換セット(水平対向エンジン向け) PG86S

評価:
TONEプラグ交換セット(水平対向エンジン向け) PG86Sです。
手持ちの工具の組み合わせで何とかなると趣味レーションはしてましたが、どうせならと思い、こちらの推薦品セットを購入しました。
結局作業中に組み替えて使用するのは変わりませんが、全部差し込んで保管すればイチイチ工具箱を漁らなくても済みますからね。
定価4,004 円
購入価格4,004 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

類似商品と比較する

TONE TOOL / 前田金属工業 / ナットキャッチディープソケットセット

TONE TOOL / 前田金属工業 / ナットキャッチソケット

TONE TOOL / 前田金属工業 / ボールジョイントソケット

TONE TOOL / 前田金属工業 / インパクト用ソケット

TONE TOOL / 前田金属工業 / トルクスソケット(いじり防止タイプ)

TONE TOOL / 前田金属工業 / ヘキサゴンソケット

TAJIMA SDソケット

トップ工業 コンパクトソケット

HKS 倒立ゴムアッパーベアリングセット

不明 LED ウインカーバルブ

CAR MATE / カーメイト メーターノブ

PROVA コンポジットラジエター

「インタークーラー圧力損失低減加工② http://cvw.jp/b/1883943/45040997/
osatan2000です。よろしくお願いします。 車歴は 新車でカローラⅡマニュアル ディーラー系中古車の70系スープラマニュアル ディーラー系中古車の...

トヨタ(純正) キャッスル SN 0W-20
2020/04/04 19:51:33

スバル レヴォーグ レヴォーグ (スバル レヴォーグ)
長年、悩んできた車種の後継で、今回、一期一会と言う事で縁が有り、うちにきました。
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) CB (ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール))
ビックホーンを乗っていた時にバイクはオンロードと思い新車で購入しました。
トヨタ クラウンアスリート クラウン (トヨタ クラウンアスリート)
トヨタ クラウンアスリートに乗っています。