• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ってことで勝手に新スレ立てさせていただきましたw

途中でレス番号が狂ってるんでドコまで伸びてるのか数えてませんが、さすがに長すぎるのでいいかな~と。

だってココに来るたびにマウスのローラーをありえないぐらい回さなきゃいけないんですもんwww
Re:アナタのその不便さを解決します♪ [ じゃっく蒼 ] 2007/04/18 20:56:00
さとりんのとこも回さなきゃいけないような…

ローラーを限界までまわそうって陰謀があったり(笑)
のーばーしーーーw

最近私があまり荒らしてないのは・・・

具合悪いんです(汗)

今日はマタニティースクールがあったからなんとか外出しましたけど、、、

土日に無理しすぎたのか、それからむくみがとれなくておなかが痛いんで(汗)

結構おとなしく横になっておりますzzz

5月の湯布院一泊旅行はなんとしても決行したい!!!
いい宿とったので~(>▽<)
しかも、まともに2人で旅行したことないので~( ̄ー ̄;

↑このためだけに今おとなしくしております!!!

旅行の後は知ったこっちゃないw
生まれるものなら生まれてしまえ~~

(などと♪

と、
独り言・・・w
レスが少ないと見つけやすいなぁ(・∀・)ニヤニヤ
さ。このスレッドは何日持ちますか (・∀・)ニヤニヤ

まだほかにも類似があるのですか?
そちらもまわってみようかねぇ。
(私が書き込んでいいのかは……シラネw)
>じゃっくさん
俺んとこはこまめに新スレ上げてるにも関わらず、あっちゅう間に伸びちゃうんです・・・orz

>ぴあきちさん
体調悪いんですね~。
でもむっちゃんオフでははじけてもらいますよw

>dyna626さん
初めましてm(__)m
ココに書き込みしまくってる方々の掲示板は、俺のとこも含めてみんなありえないぐらいに伸びてますよ~w
じゃっくさんとこはまだマシな方かも(爆
いつでも気軽に書き込んでくださいね~(^^)
おや?
新スレ~

とりあえず1票

何チャラなんちゃらたっきゅうびん1歩まえ~

みたいなのりで

>ねぇさんげんき~??
安静にしてなきゃ
>なぞくん
安静にしてますわよ~
たまには遊びにいらっしゃい~w
って、忙しいよね(笑)
やはり週末は皆様スケジュール埋まっているようで
書き込みありませんねぇ(・∀・)ニヤニヤ

それとも。。飽きた?
俺は週末は携帯からのみのアクセスなんで掲示板は入れません(T_T)
Re9:アナタのその不便さを解決します♪ [ ひさひさ♪ ] 2007/04/23 12:34:51
↑同じく俺っちもです

このメッセージは削除されています

Re10:アナタのその不便さを解決します♪ [ じゃっく蒼 ] 2007/04/24 12:57:46
週末は激務でしたので
書き込みは出来ないのです
Re10:アナタのその不便さを解決します♪ [ じゃっく蒼 ] 2007/04/24 12:58:07
週末は激務でしたので
書き込みは出来ないのです
携帯でもPCサイトブラウザを使えばきっと掲示板とか来れるんでしょうが、パケット定額の上限が千円ぐらい上がるんでケチってまふw
>>さとりさん
スパーボーナスで911T買ったのであれば、2ヶ月間はパケットは(PCサイトブラウザも含め)無料では?
新規スパーボーナスで910SH買って無料期間中使いまくりましたがOKでしたよ。

機種変の場合はどうなのでしょうね
Re13:アナタのその不便さを解決します♪ [ じゃっく蒼 ] 2007/04/24 17:33:31
どこもなんですけど

どうやったら
PC サイトブラウザを見れますか??
PCサイトブラウザってのは、携帯でも“PCとほぼ同様”に表示させることが出来るための閲覧(ブラウザ)ソフト(アプリ)なのね。

んで。さとりさんのつかってる911T(くーまんもいるでふよw)には、そのPCサイトブラウザって言うアプリが標準で組み込まれているのですが、これ使うとなぜかパケホ(し放題)の上限が上がってしまう訳なのだな。

ドコモにも一部の機種には、このPCサイトブラウザ入っているのだけど、パケホでこれを使ったら上限が上がるだけか?といえば上がりません。
しかも無尽蔵に上がり続け……泣き目を見ます。

なので、ドコモの携帯を使っている人で内蔵のフルブラウザを使う場合は“月額5985円のパケホーダイフル”に申し込んでくださいね♪
これにしておけば内蔵フルブラウザを使いまくっても5985円を超えません。

「じゃ?フルブラウザが入ってない携帯の場合は?」と、ここからが本題になるわけですが……。

長くなるので、またの機会に~ (・∀・)/~~
以上携帯ヲタでした~。
>dyna626さん

マジすか?
無料の間はPCサイトブラウザでもPCサイトダイレクトでも含まれるってことですか?
2ヶ月無料って今日も含めてあと6日しか残ってねぇ・・・orz
もったいないからとりあえず使いまくってみます!

ちなみにくーまんは全然起動してないので、先日
「さとり、最近遊びに来てくれないでふ。くーまん、つまらないでふ!忙しくても、たまには遊んで欲しいのでふ。くーまんいつでも待ってまふ。」
ってメールが来ました(汗
それからも起動してないですが(爆

>じゃっくさん

使うのであればdyna626さんの説明をよく理解してから使ってくださいね~。
携帯のパケ代ってホントに恐いですからね。
俺もパケット定額とかない時代に5万オーバー(正確な金額は恐くて口に出せないです)の請求を受けたことはあります・・・orz
早速PCサイトブラウザを試してみました!

が・・・

・いくらハイスピードの911Tでもやはり重すぎる(特に掲示板w)
・3インチワイドでも画面が小さすぎるので横向き表示は必須?そうなると911SHのようなサイクロイド携帯じゃないとツライ
・携帯ブラウザよりも表示される情報量(リンク等)が圧倒的に多いので、同じく911SHのようなポインタ表示がないとツライ
・そしてどーにかココに辿り着いたものの、いざ書き込もうとするとエラーが表示された・・・orz

ということで、PCサイトブラウザで掲示板に遊びに来るのは、残念ながら現実的じゃなさそう・・・ってのが結論です(^_^;)
詳しい使用レポートありがとうございますw

ソフトバンクのウェブ通信って制限ありますからねぇ。
PCサイトブラウザは1ページ500kbまでしか受信しないし、携帯サイトでは300KB。
制限されてまともに使えないなら、上限超えてまで使う必要ないじゃんねぇ>PCサイトブラウザ

と言うのが感想でした。(今頃書くなw

念のためPCサイトダイレクトはX01HT向けのやつです。
911Tとパソコンをつなげてデータ通信……はもちろん対象外なのでお気をつけくださいまし。

と、何ともいえないネタでレス続けてしまいました。ъ( ゚ー^) スマソ
>PCサイトブラウザは1ページ500kbまでしか受信しないし、携帯サイトでは300KB。

個人的にはコレが一番不満なんです。
俺、暇つぶしに携帯で遊ぶのとかけっこう好きなんで、パケ代が10万円オーバーとかはよくあることなんですが、300KB制限はホントにウザいっす!
長い動画が見れねぇじゃねぇかよ凸(`ヘ´)
エ○動画とか(爆

携帯とPCつないで、とかはやってないんで大丈夫ですよ(^^)

ネタは何であれ、書き込みを伸ばすことが重要なんですよw
Re19:アナタのその不便さを解決します♪ [ じゃっく蒼 ] 2007/04/25 13:49:15
話がむずかし~

とりあえず私は出来ないということはわかりましたよ!!
じゃっくさん

さとりさんに現物くーまん見せてもらっては?
みたら欲しくなっちゃいます?

あ、愛らしいキャラより、さ、殺戮キャラがお好き?笑
なんか、久々に見たら伸びてるね~w
お、ぴあきちさん乙(^o^)丿
Re23:アナタのその不便さを解決します♪ [ じゃっく蒼 ] 2007/04/25 15:28:39
>ダイナさん
愛くるしいのは…好きですけど…
殺戮のが好きですね^^
カエルが一番好きですけど~

>さとりん
今度見せてくださいな~

>ねえさん
おひさしゅうございます
>じゃっくさん

オッケーです。
俺はまったく興味がないですけど、くーまん欲しさに東芝を選ぶ人も意外にいるようですよ(^^)
Re25:アナタのその不便さを解決します♪ [ じゃっく蒼 ] 2007/04/25 17:25:01
いいなぁ
くーまんかわいいなぁ
したいなぁ…
そんなアナタはMNPでソフトバンクへw

でも俺が使ってる911Tは冗談抜きでオススメですよ~。
ドコモまだ一年未満ですし~

911Tですね!
見てみましょう~
そ~なんですね。
でもホワイトプランにすれば980円なんで2台持ちにしても財布に優しいですよw
911Tは月額980円で収まらないでしょ。。。
スーパーボーナス無しの一括購入しない限り……。

(*゜ロ゜)ハッ!!
また携帯ネタに書き込んでしまった 笑
その辺は伏せといてじゃっくさんを騙そうと思ってたんですが(爆

ちなみに俺の3月の携帯代は基本料&パケ代無料+月賦払いも開始前ってことで1,700円ぐらいで感動しましたw
そんな欺しやってしまったら……。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

殺戮好きなじゃっくさんのことだし
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

37564ですYO!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルw
Re32:アナタのその不便さを解決します♪ [ じゃっく蒼 ] 2007/04/27 16:20:09
さとりん
そんな騙しを私にしたら…

殺戮大好きな私ですよ…
間接的に痛めつけちゃうぞ!!

だいなさん
さとりんは37564の意味しらないですYO!
意味わかりますよ~(-_-)

一瞬悩みましたけど、「皆殺し」ですねw
うふふ

皆殺しです~

僕は死にましぇ~ん!!

ってネタが古いですがw
古すぎて年齢差小疑惑発覚ですな(・∀・)

まぁ。いまTKU(熊本のフジテレビ系列局)では、まさにそのドラマが再放送中なのですが。爆
リアルで見たことないんですけど、

この前どっかで見ましたよ。

武田さんと浅野さん…でしったっけ??
そーですね。

って年齢詐称なんてしませんって!!

ピチピチの26歳です(爆
Re39:アナタのその不便さを解決します♪ [ じゃっく蒼 ] 2007/04/28 14:07:56
さとりんは年齢詐称なんだ!!

昭和何年生まれ??
だから詐称してませんって!
1980年、昭和55年の申年ですよ(-。-)y-゜゜゜
Re41:アナタのその不便さを解決します♪ [ じゃっく蒼 ] 2007/05/01 10:45:10
おはよう~

申なんですねぇ…
え?
なんかまだ疑ってます?(汗
ココにも余計なリンクがくっついちゃってますが、気にしないでください(^_^;)
© LY Corporation