• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
なんでもかんでもジャンジャンOK!(^^) みなさん気軽に書き込んでくださいね♪ 困ったことなどがあったら書きこして聞いてみてください~! 少しくらいなら答えられますw ・・・ん?少しじゃ困るって?キニシナイ(・3・)
楽しいひとときを本当にありがとぅございましたぁ(>∀<)=33

初めてのオフ参加でしたが、みなさんの人柄に感激♪♪緊張も一気に
ふっとびましたぁ(´∀`)
型は違うけど、みなさんLIFEを大切にしていてそのキモチ
がすっごく伝わってきました(*´∀`*)嬉しかったですっ☆
クルマに乗ってこれなかったのがとっても残念でしたが、また何かの機会
にでも誘って下さい☆
肩身のせまい思いをしている者同士(´m`)ププ、頑張りましょっ☆

ほんとにお疲れサマでしたぁ=33

PS、HPに早速遊びに来てくれてありがとうございましたぁ(^^w
ひろきさんのHPにもまた遊びにきますねぇ(゚∀゚)ノシ でゎ
電車ではるばるの御参加本当にありがとうございました(*^_^*)
帰り電車は大丈夫でしたでしょうか??地震が多かったので心配してお
りました・・・
みおんさんのHP覗かせていただきました!ダッシュマット自作すごい
ですね♪ぜひ今度はこの目で見て見たいです(* ^ヾ)ノ
これからもみおんさんのHPにあそびにいかせていただきたいと思いま
すのでよろしくお願いいたします♪

ほんとうにおつかれさまでしたぁ!
© LY Corporation