ジムプラスの"チャベス" [スズキ ジムニー]

2020年09月12日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
はじめてのプラグ交換【54,849km】
■NGK プレミアムRXプラグ(LKR7ARX-P)

いつ交換されたか、されていないかも分からないため、取り敢えずプラグを取り出してみることに。
コロナ汚れはありますが、電極はそれほど消耗してません。
プラグ自体はそんなに高く無いので、迷いましたが交換しました。

出だしのもたつきが無くなりました。
結構、体感できる効果でしたので、交換して正解でした。
快適なドライブできそうです!

Premium RX のレビュー

類似商品と比較する

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR7ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX DCPR7ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 沿面放電プラグ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BPR5E