>
> > だあたんさん
>
> レスありがとうございます。
>
> > おい達が昔、雑談カテで『飲兵衛仲良し倶楽部』って板、定宿にしていたのご存知ですか?
>
> はい、存じております。 途中からですけど・・・。
>
> >
> > ま、ここには書けないような諸経緯もあって、三人でとある温泉で飲みながら相談して始めた板でしたが...
> >
> > その経験の中で一番おいが悲しい...と感じ、心配している人物がいます。
> >
> > その板では『北の狂人』なんて表現していましたが。
>
> 経緯がよくわかりませんが・・・ま、わかっても仕方のないことですけど・・
>
> その人は、あのケンさんとは違う人なのでしょうか? 違うのなら私には何のことかわかりませんです。
>
>
> >
> > 風がさん....自分のお名前、HN、等で検索かけた事ありますか?
>
> ありますよ。
>
>
> >
> > 無ければ、是非とも一度なさることお勧め致します。
>
> 何のために?
>
>
> >
> > それと....
> >
> > 相手の発言を引用して
> >
> > >
> >
> > >
> >
> > を使い、レスしているうちに
> >
> > 『当初の話題からドンドン外れていき、ドウデモ良い事柄に執心....』
> >
> > そんな事、掲示板で多いですよね?
>
> そうですけど・・・・・掲示板なんてそんなものじゃないのでしょうか?
>
> 掲示板に日常生活における真摯さやリアリズムを求めること自体がおかしいと・・・・・私は思います。
>
> 掲示板は所詮掲示板だと思います。公開なんだし、ワールドワイドなんだし、書けることはおのずから限界があります。
>
> でも、うそを書いてはいけません・・・・・というのが私の意見なんですけどね。
>
>
> >
> > 『飲兵衛仲良し倶楽部』...細かいこと気にせず、まぁ~一杯!ってノリだったんですけど、かーぶーに嫌われて?過去板も全削除、されましたけど...
>
> それは、カービューの運営方針に沿わないと判断すべきことなんだと思います。
>
> 排除しようとする勢力がいて、その力関係に屈した、という考え方もできますけどね。
>
> >
> > 日程合えば、是非とも、花見どうぞ!
>
> そのように努力しているところです。
> 私は、白黒さんに興味があります。
>
> そして白黒さんは、掲示板で嘘を書いていると思うのです。
> 嘘を指摘するのが悪いことで、それを糊塗してしまうのを応援するという姿勢には疑問を持っています。
>
◎◎◎ だあたんさん、この人にマトモに会話なんて無理だって。
自分が、矛盾した事を書くのではなくて、矛盾した事を考えている事自体を
理解なさっておられないのですから。
> 私は、花見も宴席も興味はありません。 私の興味は白黒さんの人間性を知りたいことのみです。
>
>
◎◎◎ 人間性を知りたいのに、一番簡単な逢って話をして確かめる事を拒否するような、
とても信じられないお方で、それをこんな鬱病や精神に問題が在りそうな発想だと
思われてしまうような、そんな自身の人格自我がマトモと思いこみ、そこから物事の
基準を決定し考えているように思われる方ですから、まだ北のお方のほうが幾ら
あれってな現況であろうと、社会的地位も専門となさる仕事も個人的頭脳も遥かに
優秀でしょう。
と、大嘘つき仲間程度の私の頭で考えています。
> もしよろしかったら、さらにレスいただければ幸甚です。
>
>
>
◎◎◎ 風が氏に文章をしたためるほど、無駄な労力と頭がおかしくなる感情を覚える事は
ないと思う。
逢って話、議論や指摘批判、喧々諤々の意見をする者たちが、文をしたため会話
するもよし、で在るが逢う事もせず風が氏の言うように大ウソをついている人物も
大勢居る、斯様なネットの世界で文章による会話を望むのであるから、これは明ら
かに我々の様な「我々の思うマトモな考え」をなさる方とは到底思えない。
風が氏本人が、親分に嘘つきと断じているのですから、その嘘つき親分を擁護する
だあたん殿自身が、風が氏の思うマトモな人間とは思われていないのですよ。
そしてそして、いやあ、ここまで嘘つき、と云い放ちなおかつ掲示板に求めるモノが
「 掲示板に日常生活における真摯さやリアリズムを求めること自体がおかしいと・・ 」
と、書いて居られるのですから、矛盾も勘違いも、大ウソも何でも在りなのです。
なんせ、ご自身もサーキットでの走行会には理由を設けて参加しない方ですもの。
当初より、私に言わせれば、
「 今度、飲みに誘います 」
「 近いうちに遊びに行きます 」
と、私の誘いをそう言って断っていながら、その後私に一切連絡をしてこない連中と
一緒だと思って居ますから。
◎◎◎ 無駄、無駄、我々の頭にストレスがたまるだけ。
疲れて、アホにならんようにしなきゃ。
さっ、鮨でも食って春風を感じて来ようっと!!