うっかり八兵衛次郎五郎の愛車 [トヨタ アルファードG]

コーナン / コーナン商事 折りたたみ式ジャッキスタンド2t 2台入り K-80

2018年03月11日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
今までは油圧ジャッキのみで作業してたけど、2t超のアルファードでは下に潜る時ビビり入るので購入。

2tの油圧ジャッキのみ時と比べたら安心感は全く違うのだろうけど、開けてみたら以外とちゃちい感じ・・・
折りたたみの可動部のガタを気を付けて見ていこう。

固定式?折りたたみ式ではないやつの方が良かったかなとも正直思えたが、これはジャッキスタンド1個で2tまでだから、2個使えば問題ないはず。
入手ルート実店舗(その他) ※2nd STREET

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 2t フロアジャッキ

コーナン / コーナン商事 / 2t油圧フロアジャッキ

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX ローダウンジャッキ2t

NEW RAYTON / EMERSON 4×4パワージャッキ 2.5t

NOS / 2t アルミジャッキ

NOS / 3t アルミジャッキ

REIZ TRADING HIDキット AC35W

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

YOKOHAMA BluEarth BluEarth RV-01 225/40 ...

REIZ TRADING ポジション調光ユニット

インドネシアタイヤメーカー AW ATR SPORT IDR88

ドライブ ジョイ エア エレメント