たつや@芋屋の"N坊" [ホンダ Nボックスカスタム]

バンパーグリル加工?

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 自作・加工
作業日 : 2018年02月14日
いつかはナンバープレートをセンターにしてみたい!
という思いからネット買ってきてやっつけ整備してみました(笑)
試しだったので安いネット使ってみましたが、網目が粗いのでファンベルトやらオルタが丸見え🙈

破損や劣化の原因になると思い一週間ほどで元に戻しました!(笑)現場からは以上です!

ワンオフ?オリジナルエンブレム製作その2

リアエンブレム補修

リアガーニッシュをツートンスタイル用ブラックに交換

ハセプロの赤いテープをちょっとだけ

グリルガーニッシュ取付け①

赤バッチ タイプR仕様

「ボーナスが出てると外食するくらいの芋家ですが、今年はカミさんからボーナス貰いましたヽ(*'0'*)ツ これは何を意味するのか∑(゚Д゚)笑」
スタンドで2年働いた中途半端な知識で壊してばかりのカーライフを送ってます(笑) 時間もお金も無駄に費やしてきました\(^o^)/ チェイサーでドリフ...

信州安曇野ツーリングオフ開催予告~(^^♪
2018/05/01 22:13:20
やっとサスを交換しました。。。RS-Rのハーフダウンです
2016/12/29 08:45:52
Speed1 ピラーパネル装着 メモ書き & (9/17追加写真)
2016/09/18 08:24:50

ジャンル問わず車好きなので、お友達になってください!
よろしくお願いします\(^o^)/
弥生@A.O.C弥生@A.O.C * さいふぁさいふぁ *
かみゆめかみゆめ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
IW@G-660IW@G-660 * usaboxusabox *

ホンダ Nボックスカスタム N坊 (ホンダ Nボックスカスタム)
2014年7月28日納車。 前車が水色のオールペンだったので名残惜しんで青を購入 通 ...
ホンダ スーパーカブ110 ホンダ スーパーカブ110
バイク禁止でしたがカミさんが「水曜どうでしょう」が好きなおかげで唯一許可が出たバイク。 ...
トヨタ チェイサー 芋チェイサー=芋チェ (トヨタ チェイサー)
またドリ車に乗るってなってもまた乗りたい! 速いしカッコいい!
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
ファミリーカー!子供いませんけど(笑) 合法じゃないと家内に怒られるのでコソコソいじりま ...