t@ke375の愛車 [スバル レガシィB4]

ZEROSPORTS クールラジエター

カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
ZEROSPORTS クールラジエター
ラジエター上部とサイド部の隙間をふさぎ、ラジエターを通り抜ける風量をアップ。ラジエターの本来持つ性能を発揮させることで冷却効率を高めます。

との触れ込みですが・・・効果は走行時に数℃下がる程度?
もちろん停まれば効果は・・(´・ω・`)
メインはエンジンルーム内のドレスアップでしょうか?w
自分で取り付けることが可能です。

クールラジエター のレビュー

ZERO SPORTS / レッドアルマイトモデル

ZERO SPORTS / クールアクション

ZERO SPORTS / クールアクションⅡ 15th Anniversary

ZERO SPORTS / クールアクションⅡ

ZERO SPORTS / クールエアインテーク

BLITZ / RACING RADIATOR Type ZS

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift ID65mm

ACRE Fomula 800C

RECARO コンフォート&エルゴノミクスシート MAGNIFICA

Works Bell Rear Under Spoiler

スバル(純正) リアアッパーマウント

KAKIMOTO RACING / 柿本改 ハイパーフルメガn1+rev