しまむらショッピングの後のランチはいつものバイキング♬
うま神田川に行ってきました〜
でも夜は小腹が空いたから韓国名物のトッポギを作ってみました
でも満足とはとても言えない出来栄え、、
いつもの2倍の水で作ったのになんでスープが無くなるのかな
不思議だわ〜
途中で水を足すわけにもいかないし、、
とりあえず完成!
ほぼ汁無し、、
麺を入れたから汁を吸ったのはわかるけど、、
水分多めで作ったから味もイマイチ
ちゃんと調べたレシピ通りに作ってるのに〜
理想のトッポギに全然近づかない
これもセンスの問題なのか(笑
今日のお昼のうま神田川♬
3人で食べてるけど右側の後輩ちゃんの食欲が相変わらず絶好調で写真のお寿司を3回は注文してた
もうフードファイターになるしかない(笑
角煮とスタミナ焼きのお味が◎でした
私のマグロづくし🎶
先輩と半分づつ食べたカンパチ ブリ 鯛の握り
デザートで締めてごちそうさまでした〜
ブログ一覧
Posted at
2018/11/22 23:30:50