
美味しいご飯が炊ける炊飯器(一升炊き)を探してドライブしてきました(笑
ドライブの前にはやっぱりバイキング!
社食(みたいな)すたみな太郎へレッツゴー♬
焼き肉の漬けだれ準備〜
塩とおろしポン酢(醤油3分の1割り)
辛味噌(コチュジャン?)と大盛りわさびで韓国風に
それと・・挨拶がわりのネギ特盛りラーメン(笑
サラダともつ鍋(味噌汁的に)とお寿司〜
お肉と焼きそばとナポリタン
ネギ抜きのスタロー麺(後輩ちゃんの分)
サラダお代わり
お寿司追加!
すたみな太郎のランチのお寿司全種類を並べてみました♬
途中で甘い物が食べたくなってケーキ
さっぱりと塩コショウで焼き肉は続きます
ここからは食後のデザートです
最初はプリンから食べかけ葛饅頭(笑
アイスにアンコを掛け〜
アンコアイスとソフトクリーム苺ジャム掛け〜
ケーキと葛饅頭もお代わり
アイスもお代わり
そこそこお腹いっぱいになりました♬
ランチの後は宮崎市内まで炊飯器を探しに行ったけど良さそうな物はとても高くて予算外でした〜
そんな時 後輩ちゃんの実家からの電話で「使ってない炊飯器があるから持ってきなさい」と嬉しい連絡でした
後輩ちゃんに感謝です♬
無事に実家に受け取りに行って目的を果たしたらお腹が空いておやつにサブウェイです♬
ちょっと物足りなくてミスドのドーナツ(笑
1個に見えて・・実は2個(笑
これで炊飯器は一升炊き✖️2台体制です(笑
Posted at 2018/12/19 18:34:59 | |
トラックバック(0)