azur27の愛車 [アウディ A6オールロードクワトロ]

大幸 下回り洗浄君

2018年04月15日
カテゴリ : カーケア > その他
大幸 下回り洗浄君
スキーに行っているとクルマのボディが汚れるだけでなく、特に下回りが凍結防止剤塩カル等に
やられて、サビの心配があります。
洗車場でガンタイプの長いノズルがあれば、下回り洗浄可能ですが、都内には洗車場ほぼありませんので、
何か良いものないかと探していた処、他の方のページでこれを発見。
早速購入試してみた処、ホースのジョイントも一般的なものが使えるし、手元で水流も止めることが出来、
クルマの下に差し込み地面にヘッドをつけ横に移動するだけですので、とても便利です。
関連情報URL : http://www.daikou-hp.com/
入手ルートネットショッピング

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ブレーキクリーナーステンレスノズル

303 PRODUCTS / 303 エアロスペース プロテクタント

RINREI / 革・レザーのつやだしワックス

3M / 住友スリーエム / のり取りクリーナー

VW / フォルクスワーゲン純正 / レザートリートメント

KeePer技研 / 内窓用クリーナー

breni DFP series

メーカー・ブランド不明 Car WIFI Mirror Link Box Mi ...

PIAA CELEST WHITE 4100K T16

ATS WHEELS PEGASUS

interstar AUTOMOTIVE PPE

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)