azur27の愛車 [アウディ A6オールロードクワトロ]

大幸 下回り洗浄君

2018年04月15日
カテゴリ : カーケア > その他
大幸 下回り洗浄君
スキーに行っているとクルマのボディが汚れるだけでなく、特に下回りが凍結防止剤塩カル等に
やられて、サビの心配があります。
洗車場でガンタイプの長いノズルがあれば、下回り洗浄可能ですが、都内には洗車場ほぼありませんので、
何か良いものないかと探していた処、他の方のページでこれを発見。
早速購入試してみた処、ホースのジョイントも一般的なものが使えるし、手元で水流も止めることが出来、
クルマの下に差し込み地面にヘッドをつけ横に移動するだけですので、とても便利です。
関連情報URL : http://www.daikou-hp.com/
入手ルートネットショッピング

PROSTAFF / ブレーキクリーナー 580

ARMOR ALL / プロテクタント ナチュラルフィニッシュ

DIA CHEMICAL / 洗えばワックス

PROSTAFF / Jabb(洗車) らくズバッ 水切りワイパー

CAINZ HOME / 洗車用ゴム手袋

PROSTAFF / Jabb(洗車) スベリなめらかシリコンワイパー

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 225/55R17

REVOLT リボルト・プロ

breni DFP series

メーカー・ブランド不明 Car WIFI Mirror Link Box Mi ...

PHILIPS Ultinon GX 6200K D2S

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)