kim.scepの愛車 [トヨタ セプターワゴン]

2006年4月10日

ADDZEST&CARROZZERIA&SANYO 1idn=VXZ645,tv=AVX-P777,monitor=NVP-RD1

写真下からアゼストの1DIN(DVD/CD)。現行の一コ前型。(06/3現在)AUX外部入力有なのでiPODとSONY/MP3プレーヤー用に配線を灰皿から出しています。

中央はカロッツェリアのチューナー一体型インダッシュ7型モニター。主にナビ,TV,DVDに使用。(もう型古いなぁ・・・)

上はサンヨーのオンダッシュ7型モニター(本当はリヤモニター用の物)主に助手席DVD鑑賞用として使用。

一番気になるのは2画面でDVD見た時カロの方が断然きれいな事。

右下は使っていない時の写真です。

BEWITH / R-60A

3M / スリーエム ジャパン / シンサレート