• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
イイね!
2016年11月15日

熊野の味



温泉旅の宿での酒盛り用に買った。



鮎の焼き干し。

宿では、そのままボリボリかじって酒の肴に。






家に帰って2日目 鮎ご飯を作ろうと思い、湯浅の出汁醤油を加えて炊飯器で。



鮎ご飯 一人前 完成。

松茸の味のお吸い物が良い仕事をして、美味しく仕上がりました。



残り2匹、あと2日楽しめます。(^^)v
ブログ一覧 | グルメ? | 日記
Posted at 2016/11/15 19:18:47

イイね!0件



今、あなたにおすすめ

ブログ人気記事

イベント:軽トラオフ(軽4ナンバー ...
RA272さん

カンタンやった😅
デリ美さん

粛々と㊗・みんカラ歴10年!
Good bad middle-agedさん

🍽グルメモ-592- ザ・リッツ ...
桃乃木權士さん

【ライフディーバ グルメ】 12/ ...
{ひろ}さん

Sheena Easton - T ...
kazoo zzさん

この記事へのコメント

2016年11月15日 23:25
自炊するんですね❗(笑)
コメントへの返答
2016年11月15日 23:36
ソコ?(笑)

普段は自炊で節制して、出掛けた時に
グルメ三昧。(^^)v

プロフィール

「天日干し http://cvw.jp/b/1893438/47615976/
何シテル?   03/27 15:44
妖怪じじいです。 温泉大好きで、温泉旅行のついでにジムカーナやってます。
みんカラ新規会員登録

ユーザー内検索

<< 2024/3 >>

     12
3456789
101112131415 16
171819 202122 23
242526 27282930
31      
ヘルプ利用規約サイトマップ

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)
© LY Corporation