○ッチに慣らし???
イキナリ入れて逝っておしまいですが、何か???( ̄m ̄*)
って、本当はしつこかったりして( ̄ω ̄*)
そうそう、インテ好き、R好き、ホンダ好き、そして何よりエロ好きで集まりたいですねぇ♪
エロは外せない(*´Д`)ハァハァ
むしろエロメインで♪…って大丈夫!うみんちゅ筆頭にロクさんもエロィし、りょうさんも案外エロィはず♪
そうそう、弟がねぇ…、失敗とは言えねぇ…、『お前の責任だからこの新車買い取れ』ってねぇ…、そんなもんなのかねぇ日産て…。やめりゃイイのにそんなクソ会社って思うけど、弟の選択やしなぁ…。それとも俺の考えが甘いんかなぁ?命に関わるわけじゃないしなぁ…。っていうか、そういうドタキャンとかの事態に対応できるリスクマネージメントが会社としても必要なんじゃないの???ドタキャン→営業個人のミス→お前の責任だ→金払え…。それが当たり前の世界ならクソだな一般企業なんて…。僕らは何重にもブロックかけて一つのミスが患者に不利益を及ぼさないようにしてる、それが当たり前…。ミスは誰でもするものだからね。ミス発生、トラブル発生が前提なシステムを構築しないと…。個人のミスも全体でカバーできればそれで良し。スルーして患者に不利益が及べばそれは全体のミス!だと思うのだが…。まぁいいや…。あんなクソ日産ディーラー…。
今の車って、色とか内装とかオプションとか多彩だから、同じ仕様の車欲しがるお客さん探すの大変だもんねぇ…。で、仕方なく弟が買い取りですよ…。ローンの金利がもったいないので現金一括払い…。がんばれ弟よ…。
で、その車は…、
ブルーバード…。
今の弟にはちと酷だなぁ…。
ホンダに勤めりゃイイのによ…。ってホンダ党の兄は思うが…。
ところでインテプチオフ企画しますか(^^)
半定例的なの♪サーキットとか県外オフとかとはまた別な小規模な感じの♪
ズバリ水曜日のどれか!!夜限定!!
なぜなら僕が毎週水曜日は松山に出張だから!どう??
って、無理やろなぁ~…。
でも案外平日の夜の方が集まれたりするかもって思うけどね。
で、今後の『インテプチオフin松山』の連絡掲示板は誰の使えば良いかしら?( ̄m ̄*)ヤルキマンマン