飛ばせてみせるの?ホトトギス。
飛ぶと言えば、最近静止画飛ばなくなってき…(以下自粛&意味不明
関係ないけど、お譲のインテは保険高いのぉ~。((;゚Д゚)
結局今までいくら払ったの???
車輌なんぞ除けちまってその分貯金して事故ったら自分で治すとかの方が良いんじゃない??
って、『俺は事故んねぇぞ』って自信(過信?)のある僕はそういう考えになってしまいますが…。
実際事故りましたが、その時は限りなく10:0に近い9:1だったんだけど、自腹は5万円だったな。
保険使わずでね。相手の修理の1割を払っても5万円でした。つまり両者で50万円の修理費ですね。
免責5万円とかがメジャーだろうから、保険使うにしてもそんくらいは出て行くし。
結果、まぁ、車輌無くても結局同じだったわけですよ。
自分がまっとうな運転してる限りはほとんどが9:1になって、仮に自分のインテが100万円の修理を必要としても実際自分は10万円で済むしね。200万円の事故になっても20万円で直せるやん。
相手の車はナンボかかっても自分の保険が払ってくれるやろし。
な~んて、考えてみたりするけど、結局は安心料なのよね保険て♪
ちなみに今度買うSも車輌一切無しよん。で、年3.7万円。安いやろ♪
盗難だけは注意せねば…。