?たっくん?の"壱号機" [スバル ヴィヴィオ]

ワンオフ 壱号機ステッカー

2016年10月12日
ワンオフ 壱号機ステッカー
知り合いの方に作ってもらいました!

シンプルな感じにしたかったのでエクセルで形をいろいろ調べてこれが一番しっくりきたのでこの字体にしてもらいました( ̄^ ̄)ゞ

弐号機とおソロの字体になります笑
入手ルート知人・友人

BMW MINI(純正) / ボンネットストライプ

NOPRO / ノガミプロジェクト / NOPROステッカー?

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「白」(抜き文字タイプ)

5ZIGEN / Team5ZIGEN 抜き文字タイプステッカー

AUTO FLAGS / Dリボンステッカー

トヨタ(純正) / MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

自作 漢字エンブレムステッカー

PIAA TERZO ルーフラック スタンダード

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

不明 オルタネーター

自作 ETC本体インスト用灰皿

PIONEER / carrozzeria AD-T99

「[パーツ] #ヴィヴィオ STiロゴ入りヒールパッド http://minkara.carview.co.jp/userid/1895134/car/1415997/8415969/parts.aspx
?たっくん?です。 光物にはまってから、VALENTIを発見! 光物はすべて統一してVALENTIww ヴィヴィオの加速感にはまってからチューニングに...

愛知県民なので近い人いたらお友達になってください!

人見知りなので、自分からコメントできませんがよろしくお願いしますm(。。)m
セイラ2セイラ2 * ma- syuma- syu *
チ・VI・男( ̄  ̄;)チ・VI・男( ̄  ̄;) * TEINTEIN *みんカラ公認
P-.P-. VALENTIVALENTIみんカラ公認

スバル ヴィヴィオ 壱号機 (スバル ヴィヴィオ)
サンドイッチにあってしまったが、何とか修理して乗ってます! 壱号機はイベント仕様に仕上げ ...
スバル ヴィヴィオ 弐号機 (スバル ヴィヴィオ)
ヴィヴィオの弐号機です! NAの良さを楽しみます笑 堤防から落ちて廃車となりました_| ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタムに乗っています。
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
2代目家族車両です! タントのCVTが鳴り始めたのと、下取りで安く買えたので乗り換えま ...