ノブのての"ノート" [日産 ノート]

配線処理(J5653-S installその3)

作業日 : 2017年08月08日
昨日アンプの設置まで完了したので、スピーカー配線とDSP本体までのRCA配線処理をしていきました。
現状のアンプはフロントの左右で分けていたのですが1台増設したのとにより今回は各スピーカー別に分けようと思います。
DSP本体とアンプ間のRCA配線(緑のRCA)もやり直して運転席側を通して助手席足元にしました。
スピーカー配線も右のミッド配線と左のツィーター配線を外し入れ替える形
右アンプ・ミッドウーファー
左アンプ・ツィーター
増設アンプ・ミッドレンジ
に分かりやすくなりました(^○^)
増設したアンプからミッドレンジまでのスピーカー配線です。
思っていたよりも太くてAピラーに収まるのか心配ですσ(^_^;)
とりあえずAピラー側のスピーカー配線とミッドウーファー側のスピーカー配線は完了です(^○^)
いつも忘れるので何処に何を刺してるのか記録ですσ(^_^;)
ツィーター、ミッドレンジ、ミッドウーファーのそれぞれのRCA集結(^○^)
次はいよいよC-DSP6×8をインストールします(^○^)

アンプ、パワードサブウーファー取り付け

天井デッドニング(制震材及び吸音断熱材の貼付編)

ドラレコ等取り付け

再度フロントスピーカーを交換しました❗(ツィーター編)

スピーカー純正戻し

簡易デッドニング

「@大門隊長 さん、ですねσ(^_^;)またトライしてみます♪」
ノブのてです。 MINI COOPER S F56が新たに仲間入り♪ ノート同様シンプルに弄っていこうと思います(^O^)

F55 フロントドア内張りの外し方
2017/12/26 09:18:40
フロントバンパーの外し方(F55 クーパーS)
2017/12/03 22:34:15
REMUS マフラーリモコン電池交換
2017/12/03 22:03:00

お待ちしております(´▽`*)
ShinJunShinJun * ラブハートラブハート *
けいとパパ@(愛知)けいとパパ@(愛知) * shin1kawadashin1kawada *
はいちゃんwはいちゃんw * テルワテルワ *

ミニ MINI ミニ MINI
2017.11.30納車 色はサンダーグレーです。渋い大人な感じの良い色で気に入っていま ...
日産 ノート ノート (日産 ノート)
"Simple" is the"best".(⌒^⌒)b
日産 オッティ オッティー (日産 オッティ)
よく走るセカンドカーです 1年ほど洗ってませんが・・・(T_T) 近場の買い物等に使用 ...