• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんから以外の方も書き込みできます
ようやく・・・ [ 風林火山Z ] 2009/09/30 23:12:45
車中泊殿

こんばんは!
運動会も終わりいよいよ秋雨前線の中に入りつつある、甲州地方。
ちまたでは、道産子WAYに盛り上がるやからがいるそうですが、うらやましい限りです。

ところでこちらでは、今何回目かの再放送で水曜どうでしょう(水曜どうでCも)が深夜に放送されており、
ひそかに嵌ってみています(ここ3年程)。鈴井さんと、大泉君の駆け引きがおもしろくて・・。今夜は深夜
バスサイコロ3の後半です。といっても車中泊の叔父さんは見ていないかもしれないので、知らないかなあ・・。

お背ではお休みなはれ・・。      BY  風林火山Z
Re:ようやく・・・ [ 車中泊 ] 2009/10/02 23:20:58
フフフ、羨ましかったら北海道に来るしかないべさ。
北海道はええよ~~~。

水曜どうでしょうはリアルタイムで見てました。
大泉洋たちが意味も無く笑っているのを見てるだけで、こちらも腹を抱えて笑ってました。
下手なお笑い芸人より面白いですね。

ちなみに、現在我が家には何故か居候が。
この居候、水曜どうでしょうの大ファンで、カヌーを漕いだこともないのにユーコン川を下りたいとのたまってます。
最近はメジャーになってシリアスな役柄が多いようですが、この頃が一番好きでしたね。
© LY Corporation