車中泊さん、こんばんは。
>甘露水
いえいえ、催促のつもりは全くなかったです。ここは水道水自身が
それなりに美味しいですし^^;
あ、本当に結構ですよ。やはり名水は現地で飲むに限ります。
でも住所だけは連絡しますね。携帯の方にお送りします。
>どれくらい保つか?
う~ん、わかりませんが・・・どこに行っても死ぬほど持って行く
人がいるから、何週間も保つのかもしれません。ワンボックスの荷
台一杯に持って行く人ちょくちょく見かけましたから。冷蔵庫には
入らないだろうし・・・。しかし、あれ・・・重量オーバーではな
いのだろうか???
>体調
ふふふ、実は・・・車から降りて(採らずに歩いたとすると)歩く
のは数分なのです^^;
それでも一時期の寝たきりと比較すると格段に良くなりました。
お気遣いいただきまして有り難うございます。
>ドラクエ
よくある話ですね^^;私もよくドキッとすることがあります。
大手チェーンでのフライングは聞いたことがないです。特にスクウェ
ア・エニックスでは。ばれてしまうとかなりのペナルティーがあると
聞きます。
FFやDQのナンバリング(派生作品ではないことです)で入荷しなく
なったらそれこそ死活問題になることでしょうから・・・。
>初雪
車中泊さんの季節になりましたですね。長野県人なのに長野県にいる
時にはスキーをしたことがないという・・・他県にいるときはほんの
ちょびっとだけ(しかもわざわざ何時間もかけてたどり着く)やった
ことはありますが。あ、中学校でのスキー教室で一日だけやったこと
がありました(笑)
山は雪が沢山降ってくれればその関係の方々が儲かると思いますが、
町中は降ってほしくないです・・・雪かき大変なんですもの。