• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんから以外の方も書き込みできます
ナチュラムのブログがなんと3日間のメンテナンスに入りました。
しらなかったんですよ~
ですからこちらからお知らせいたします。

当日ですが何時入り予定でしょうか??
私と、副幹事のmeguさんは当日の11時入りの予定です。
場所取りかねて早めに行ってます。
車中泊さんはごゆっくりいらしてもいいようにしておきますよ!!笑
とりあえずですが、yah114、meguさん、道南キャンパーのyo-shiさんとなりそうです。
仕事の都合次第では、大木煩悩さんもこれるかどうかというところです。

当日は天気もよさそうで、楽しみですね??
我が家は息子と父子キャンプとなりそうなので、お邪魔でない限りゆっくりお話が出来そうです。
ティエラ+レクタタープも持っていく予定なので、タープで焚火トークしましょう!!
冬キャンのいろはも教えてくださいね??笑

とりあえずこちらにあまり書き込んでもなんですので、連絡取る方法を考え中です。
それではまたご連絡します。
DSMの幹事お疲れ様です。
乱入だけのお気楽車中泊家、お世話になります。

しかしながら、ナチュラムのメンテナンスとてもタイミングの良いですね。
しかも9日から11日まで3日間。

車中泊家は途中でお昼を食べて午後1時くらいに現地到着の予定です。
一応インフレータブルのカナディアンタイプのカヌーを積んでいく予定です。
風が無ければそれなりに楽しめるかと思います。

今後の連絡方法ですが、もしよろしければこの掲示板にyah114さんの携帯メルアドを「新規」で送っていただけませんでしょうか。
ここの掲示板を訪問する人はほとんどおらず、メルアドをチェックした後はすぐに削除します。

11日の9時には復旧するようですので、こちらへのメルアドの連絡はしないほうが良いようですね、個人情報ですので…。

ナチュラムが復旧しましたらそちらの掲示板なりこちらの掲示板なりで必要な連絡を取りましょう。
© LY Corporation