エリ山金太郎の愛車 [ホンダ エリシオン]

2017年05月17日
カテゴリ : カーセキュリティ > アンサーバックシステム
不明 アンサーバック ドミニクサイレン
アンサーバックの音を変えたくて購入>_<

しかし純正のピッピッは消せないかもしれませんとディーラーに言われました(;ω;)

なので延滞機能付で回数選べて、音を選べるこいつを購入(´ー`)

というか先輩のオデッセイに付けたいと言われついでに買ってみた感じです٩(^‿^)۶

ライトかウィンカーに接続する配線もあるのでスモールに噛ませてます(´∀`)

なので、ロックした時純正ピッの後にキョンキョンとスモール一回点灯にして、アンロックの時は、純正ピッピッの後にキョンキョンキョンとスモール二回点灯仕様にしました^ - ^

後付けセキュリティみたいな感じです(^。^)
音だけですけど-_-b
まさに自己満(o^^o)いらなくない?って嫁に言われました(;ω;)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Directed Electronics Inc / DEI / 516L スーパーボイスモジュール

CAR MATE / カーメイト / サウンドプラス / CE301

To FiT / キーレスコールバック ハザード点滅タイプ

CEP / コムエンタープライズ / R55・R56 MINI専用 サウンドアンサーバックキット

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル アラームEX / SQ70

Panasonic / VDF2040

REIZ TRADING 純正交換HID 3700ルーメン

SIXTH SENSE アルファード・ヴェルファイア左右出し専用マフラー

Toguard ドライブレコーダー

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

M'zSPEED Julia Superior

KTS / カインドテクノストラクチャー L.S DAMPER SYSTEM

2017/05/17 19:06:33
純正のぴっぴっとなる方の配線カットしてギボシ加工しといたらいいと思いますね(·∀·)
2017/05/17 20:05:14
RIKIYAさん…その配線探すの面倒でしたのでそのままにしときました(o^^o)変にやるとスマートキーシステムがおかしくなるかもしれないですってディーラーに言われました(;ω;)
2017/05/18 01:12:25
自己満でぃぃのです(,,•ω•,,)و♡
車弄りなんて乗ってる自分が満足してなきゃ本当に意味なぃですもんね(笑)
カーライフ楽しみましょ~( ∩ˇωˇ∩)
2017/05/18 06:22:13
ボゾさん…ある程度やったので後は末長く乗るためにメンテナンスします-_-b古くても大事な愛車なんで(o^^o)お互い楽しいカーライフを(^-^)

「@☆ボゾ☆ さん 関東は晴天ですd( ̄  ̄)洗わずにはいられません(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎」
エリ山金太郎です。よろしくお願いします。セダンからミニバンに乗り換えて、子育て頑張ってます。( ̄▽ ̄) 車高はノーマル。下げると怒られるので、ちょくちょく違うと...

今日の被写体♪ 由起夫氏30後期セルシオ
2014/10/03 19:16:13

エリシオン初心者なので色々勉強させて頂きます。
ドシドシ申請お待ちしております。(^-^)
creative311creative311 * ☆ボゾ☆☆ボゾ☆ *
ひで@RCひで@RC エリプレKエリプレK
フジフジWiLLフジフジWiLL ORANGE 8ORANGE 8

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
ホンダ エリシオンに乗っています。家族のために車高は純正(゚◇゚)と思っていましたが… ...