ネギィさんの"Japari Rally アクセラ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Odula / OVER DRIVE ビッグインタークーラー

2017年08月02日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
コンピュータと同時に取り付けました。インタークーラー単体での効果はわかりません。でも見た目のインパクトと価格は魅力的だと思います。

ビッグインタークーラー のレビュー

Tryforce company / ビッグインタークーラー

KOKELN / Intercooler / インタークーラー

CPE / Custom Performance Engineering / Top Mount Intercooler

BLITZ / INTER COOLER CS

AVO turboworld / トップマウントインタークーラー

GT CAR プロデュース / インタークーラーパイプ(キット)

TRUST インタークーラー

マツダスピード リアルーフスポイラー

星光産業 EC-189 マグネットスマホホルダー

WAKO'S VAC / バリアスコート

Panasonic 器具用電子ブザー(フリッカ) / EB2122

エーモン 平型端子(スピーカー用) / 1133

ねぎあちゅや(通称:ネギ)と申します。 以前は鉄鋼関係の仕事をしていましたが、現在はモータドライブ設計の仕事をしています。 元マジシャン志望で、天然石ブ...

現在はMSアクセラに乗っています。街中を走っていても中々出会うことができないので、オーナー同士の交流、情報交換もしてみたいと思っております。とは言っておりますが、どんな車のオーナーさんでも大歓迎するのがネギスタイル
dameningenyuki@真姫推しdameningenyuki@真姫推し * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
おっち(・ω・)おっち(・ω・) ta・karata・kara
彩玉彩玉 かくちゃん@HN22Sかくちゃん@HN22S

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) Japari Rally アクセラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
人生2代目のMSアクセラとなります。先代の意思はこの車が引き継ぎます…またともに歩みたい ...
マツダ デミオ ねぎ専用デミオ (マツダ デミオ)
マツダ デミオ(DY5W)に乗っています。
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 過給圧上昇マツダスピードアクセラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダが世界最速のFFをコンセプトに開発したマツダスピードアクセラをベースに、サーキット ...