sunami.hの愛車 [メルセデス・ベンツ GLCクラス クーペ]

GLC ソニックデザイン

2018年04月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
GLC ソニックデザイン
なかなか投稿が少ないので、GLCクーペで、ソニックデザインのオプションについて、コメントします。取り付け費用込で約10万でした。結果的に、今の段階では、必要なかったと思います。説明書をよく見ればよかったのですが、ツィーターの追加と、既存スピーカーにスポンジを蒔く行為のみのような気がします。よって、高音に関しては、少しよくなった気がしますが、低音は全く変わるはずはありませんね。これからエイジングで高音部も変わるのかもしれませんが、僕としては、低音に不満があったので、これは、無意味の選択だと。代車でEのブルメスターだったのですが、小音量での低音は素晴らしく、乗り換えた時のショックは図りしえないものがありました。18万ぐらいのチューンアップにすれば、すべてのスピーカーが変更になるのではと思いますが、今回のチューンアップでは、お金の無駄だと思います。2000Kmぐらい走行したら、また結果報告します

ALPINE / PKG-179XRA

ALPINE / DL3-F180AV-S

KENWOOD / KFC-U1691

Clarion / SRS1692HX

SONY / XS-H66

PIONEER / carrozzeria / TS-A90

不明 パドルシフト エクステンション

Mercedes-AMG Mercedes-AMGカーボンリアスポイラー

エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減マット

フロントグリル