シンジュの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE 問い合わせ結果: ウィンドウスイッチパネル 6P カーボン調

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ショップから返事が届きまして
>添付頂きました写真を確認したところ、当店基準では正規商品となります。

と言う事でしたので
しかし他の部分は全然綺麗に貼られているしね

仕方無いね、このままでほっとくか^^;

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p カーボン調

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 7pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 6pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 8P

平均評価 :  ★★2.80

Second Stage ステアリングアンダーパネル

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル

Grazio&Co. スイッチベース(リア)

LANBO ステアリング パネル

不明 PWSWパネル

Second Stage インテリアパネル

「@KENBOH.さん
ハイブリの場合、ボンネットにゴムパッキンが無く、多分フェンダーから回していると思います!プリウスαはラゲッジに補機が有ったので楽勝でしたが」
車種問わず よろしくお願いします♪ 静岡から横浜に単身赴任中ですので 関東、中部で機会あればオフ会に(^O^)

Grazio&Co. カムリシフトノブ
2018/09/11 06:14:56
自力加工 メーターパネル LED打ち替え
2018/09/04 23:58:09
C-HR専用キャリパーカバー
2018/08/01 13:17:46

オヤジですが、気軽に誘ってくださいね~
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
Cool-VCool-V * いけれぼいけれぼ *
G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認 Black DiamondsBlack Diamonds *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
プリウスαからの箱換えです! 今回は最初で最後のAudiと目論んでましたが… 営業の息 ...
トヨタ グランビア トヨタ グランビア
家族全員がキャンプに没頭していた時に、CARAVANから乗り換えた車です。フロント以外は ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
色々な思い出が出来ました。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
カミさんの通勤車です。 画像は4年位前のモノですが 今は非難を浴びた結果ほとんどノーマ ...