• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方でも書きこめますよ♪ ご自由にお書きください♪
納車おめでとうございます [ mat3@名古屋 ] 2007/03/25 22:16:44
納車おめでとうございます。
いいなぁ~。私も早く乗りたいなぁ~。

タンクバック!いや すごいアイデアですな。
あの~、私もマネしていいですかね?そのまんま!

無事納車されました!ありがとうございます!

どうぞどうぞ!その為に開放?しているようなもんですから!

しかしこのバイク、塗装が弱いです!
ちょっとしたことでキズが付いてしまいましたよ。
位置決めするのに、試しに磁石を付けただけでも傷が付きました。。。

Re2:納車おめでとうございます [ numa ] 2007/03/28 01:36:14
JOKERさん、はじめまして。F800の掲示板からまいりました、numaと申します。
ブログはいつも拝見しています。どうぞよろしくお願い致します。

この度はF800Sの納車、おめでとうございます。
先週、グランデコにスキーに行ったのですが、郡山市内ならバイクで走れそうでしたね。ワインディングを楽しめるのは、もう少し先になりそうな感じでしたが・・・。
郡山駅への帰り道には、多分日和田のジャスコのところを通ったと思いますよ。

ところで、私は去年の秋まで3年半ほど、転勤で札幌に住んでいました。
その間に夫婦そろって「水曜どうでしょうバカ」になって帰ってきました。
ちなみに、住んでいたのは、聖地・平岸高台公園には、徒歩で行ける場所でした。
これは、たまたまなんですけどね。
今は横浜に帰ってきたので、新作は札幌に居る家内の友人が時々送ってくれる
ビデオで観ています。

取りとめもない書き込みになってしまいましたが、今後もよろしくお願い致します。
numaさん、こんにちは!
こちらへようこそ!

おぉ!numaさんもどうバカ藩士でしたか!
それにしても平岸高台公園にお散歩できる場所に住んでいたとはうらやましい!
私も一度あそこに行ってですね、前枠・後枠もどきでソリなんかでダーっと
滑ってみたいもんです!

山間部はまだ厳しいですね!
今週末は会津方面にでも温泉ツーリングに行こうかと思っていましたが、
会津地方、雨または雪の予報なんだそうです。
まだまだ厳しいですねぇ。。。

これからも時々遊びに来てくださいね!
© LY Corporation