ラインハートの愛車 [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : カーナビ > モニターバイザー
Second Stage  ナビバイザーパネル
【総評】
ポイント獲得・送料無料に惹かれて購入

【満足している点】
ぴったりのサイズ

【不満な点】
ピアノブラックで光沢があるところ

画像はSecond StageのHPからです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※http://store.shopping.yahoo.co.jp/sstage/z049blk.html

関連整備手帳

Second Stage / モニターバイザー(ライトウッド)

Second Stage / センターアッパーパネル バイザータイプ(ESTIMA GSR/ACR50系)

Second Stage / C25前期汎用モニターバイザー

Second Stage / モニターバイザー(標準車専用)

Second Stage / カーナビバイザー

Second Stage / モニターバイザー 黒木目

Second Stage カーナビバイザー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラーアース

アップガレージ T10 LED ホワイト

DUNLOP LE MANS LE MANSⅤ 185/55R16

メーカー不明 フロアマット

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

「@みかりん with ND こーゆーhttps://www.topmiata.com/shop/carbonmiata-spyder-grille-nd/のもありますよ!?」
ラインハートです。お手柔らかにお願いします。  若かりし過去は某首都高速で遊んだりしてましたが、とある事情により当時あったクルマが手元に置いておけない状況...

第3回NDロードスター箱根オフ イベントカレンダーを更新しました!
2017/11/14 22:51:21
ドアチェッカー交換
2017/10/01 22:15:38
ロードスター デイライトフィルム発売しました~
2017/08/16 00:21:45

Roadstar初心者です。よろしくお願いいたします。
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 けいしゃけいしゃ *
でーすけさんでーすけさん * AutoWearAutoWear *みんカラ公認
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
紆余曲折あって、ND5RC乗りになりました。 平成27年12月 5日 仮契約      ...
マツダ MPV マツダ MPV
初期出荷の2006年4月時点においては関東唯一といわれたシャンパンゴールド 3人目が生ま ...
スバル インプレッサリトナ BlueWhiteLinks (スバル インプレッサリトナ)
訳ありで某所に隠してあるクルマ いずれ必ず復活させる
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
2016年12月生産 2017年式 1月納車予定 アルファロメオ156からの乗り換え ...