クリビックの愛車 [ホンダ エリシオン]

ガレージベリー カーボンボンネット

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
ガレージベリー カーボンボンネット
【再レビュー】(2018/04/15)

購入した時にはクリアが白ボケしていて、ひたすら磨き一応光沢復活したけど、1週間もすればまたくすんできて、週末の度にコンパウンド等で磨いてたカーボンさんを、冬仕様ノーマルボンネットにしてる間に、仕事でお付き合いしてる板金屋さんにクリアを再塗装してもらいました♪クリア垂れるギリギリ位の厚塗りをしてもらい( 〃▽〃)さすがの一言で、新品?いやいやそれ以上の仕上がりにしてもらい、テラテラのピカピカに~夜桜もハッキリと写り込みます(≧∇≦)
やっぱり、餅は餅屋!良い仕事してもらいました!プロはさすがです\(^o^)/
これで、白ボケのイライラ解消~
新品/中古中古
入手ルートネットオークション ※劣化白ボケのため、クリアを再塗装
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴1 回目 (2017/06/07)のレビューを見る

関連整備手帳

GARAGE VARY / VALIANT スムージングボンネット

GARAGE VARY / VALIANT フードトップモール

GARAGE VARY / WINDING DANCER エアロボンネット

GARAGE VARY / VALIANT ボンネット

GARAGE VARY / VALIANT エアロボンネット

GARAGE VARY / GARAGE VARY カーボンボンネット

シーエルリンク MAQS サスペンション

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバ ...

輸入品 オークションストア D2R/D2S/D2C HID明るさ1.5倍 37 ...

326POWER マジバネ

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

RAYS VERSUS VARIANCE V.V.10M